Да вот хочу открыть тут сервис с продажей дисковода нитро и вот узнаю скольким людям он нуженДопустим
.exe качать надо?)Да вот хочу открыть тут сервис с продажей дисковода нитро и вот узнаю скольким людям он нужен
Ну во первых дешевле будет у меня. А во вторых никаких exe, исключительно подарками . Гарантия тоже будет ..exe качать надо?)
Зачем сервисы? Есть же plati.ru) На котором и нитро взять можно и бусты, а главное с гарантией площадки.
А твоя площадка, это как убийцы GS) Гарантий никаких, надобность непонятна)
Открываю заказы на discord nitro full 1 месяц - 350 рублей подарком, для активации нужен впн

Какая? :)Гарантия тоже будет .
я отправляю подарок, который ты активируешь сам. Никакие карты для активации не нужны .
У "продвигаемого" предложения, да чуть подороже.
И сами все сделают.
P.S. Да, брал я как то по дешевке, отправили данные карты и сказали ебись сам. Под моим личным VPN не заработало, посоветовали определенный VPN. взял, и один хер нихера не помогло. Перестал заниматься такой ебаторией, беру с большим количеством продаж и хорошими отзывами.
Какая? :)
Кто гарант? MrFallen?)
я даю гарантию на свой продукт если что то будет не так я верну деньги. При чем тут мистер фаллен
У "продвигаемого" предложения, да чуть подороже.
И сами все сделают.
P.S. Да, брал я как то по дешевке, отправили данные карты и сказали ебись сам. Под моим личным VPN не заработало, посоветовали определенный VPN. взял, и один хер нихера не помогло. Перестал заниматься такой ебаторией, беру с большим количеством продаж и хорошими отзывами.
Какая? :)
Кто гарант? MrFallen?)
Ну, смари, плати.ру - проверенная площадка, которая выебет продавана если тот захочет кинуть.я даю гарантию на свой продукт если что то будет не так я верну деньги. При чем тут мистер фаллен
Мне все равно на твои плати ру и тд тпНу, смари, плати.ру - проверенная площадка, которая выебет продавана если тот захочет кинуть.
В рамках этой темы, для меня ты никто.
Фаллен, хоть кто-то.
Где гарантия что через время у меня не отберут твой нитро и не въебут мне акк за "серые" схемы?
А если въебут или отберут, вернешь деньги?
А если с активацией проблема будет?
Или ты ссылку кинул, если я не активировал, то это мои проблемы?
В TG вон тема была. Пацанчики продавали Premium ниже рынка.серые черные белые, тебе отправляют подарок с нитро о какой серости ты говоришь?
Ну т.е. прям с любым VPN да можно? У меня вот VPN до МСК есть, подойдет? А еще есть до НСК тоже подойдет?)С активацией нет проблем, если я скинул ссылку и ты не активировал, то у тебя есть 48 часов. Что бы разобраться как работает твой браузер или твой впн или что там еще?
Бро тг прем там играли на курсе валют просто, типо покупали с турции или какой то другой страны. Тг выкупили и поехали рефатьВ TG вон тема была. Пацанчики продавали Premium ниже рынка.
Люди покупали, бизнес работал.
А потом в какой то момент выяснилось, что пацанчики наёбывали TG через баг и ничерта ему не платили.
В итоге, баг прикрыли, пацанчики при деньгах, а те кто покупали с нихуя, Premium у них отобрали)
Поэтому, когда кто-то продает что-то ниже рынка, вызывает пиздец подозрения в "прозрачности" и "легальности" схем.
Может ты кардер, который покупаешь за фуллпрайс картой жертвы, кидаешь гифтом, а от чела получаешь вполне чистые 350 рубликов)
При этой схеме, опять же не к тебе придут)
Ну т.е. прям с любым VPN да можно? У меня вот VPN до МСК есть, подойдет? А еще есть до НСК тоже подойдет?)
https://habr.com/ru/news/696622/пацаны по тг работали честно а тг это проглядели сами. В этой теме не правы тг.
Беларусь? Казахстан?) Подойдут?)Впн тебе нужен забугор гео
Германия Англия USA Франция и что то типо того .