del

Да вот хочу открыть тут сервис с продажей дисковода нитро и вот узнаю скольким людям он нужен
.exe качать надо?)

Зачем сервисы? Есть же plati.ru) На котором и нитро взять можно и бусты, а главное с гарантией площадки.

А твоя площадка, это как убийцы GS) Гарантий никаких, надобность непонятна)

.exe качать надо?)

Зачем сервисы? Есть же plati.ru) На котором и нитро взять можно и бусты, а главное с гарантией площадки.

А твоя площадка, это как убийцы GS) Гарантий никаких, надобность непонятна)
Ну во первых дешевле будет у меня. А во вторых никаких exe, исключительно подарками . Гарантия тоже будет .

Открываю заказы на discord nitro full 1 месяц - 350 рублей подарком, для активации нужен впн
1745793640070.webp

У "продвигаемого" предложения, да чуть подороже.
1745793759877.webp

И сами все сделают.

P.S. Да, брал я как то по дешевке, отправили данные карты и сказали ебись сам. Под моим личным VPN не заработало, посоветовали определенный VPN. взял, и один хер нихера не помогло. Перестал заниматься такой ебаторией, беру с большим количеством продаж и хорошими отзывами.

Гарантия тоже будет .
Какая? :)

Кто гарант? MrFallen?)

1745793640070.png

1745793759877.png

И сами все сделают.

P.S. Да, брал я как то по дешевке, отправили данные карты и сказали ебись сам. Под моим личным VPN не заработало, посоветовали определенный VPN. взял, и один хер нихера не помогло. Перестал заниматься такой ебаторией, беру с большим количеством продаж и хорошими отзывами.

Кто гарант? MrFallen?)
я отправляю подарок, который ты активируешь сам. Никакие карты для активации не нужны .

1745793640070.png

1745793759877.png

И сами все сделают.

Кто гарант? MrFallen?)
я даю гарантию на свой продукт если что то будет не так я верну деньги. При чем тут мистер фаллен

я даю гарантию на свой продукт если что то будет не так я верну деньги. При чем тут мистер фаллен
Ну, смари, плати.ру - проверенная площадка, которая выебет продавана если тот захочет кинуть.

В рамках этой темы, для меня ты никто.
Фаллен, хоть кто-то.

Где гарантия что через время у меня не отберут твой нитро и не въебут мне акк за "серые" схемы?
А если въебут или отберут, вернешь деньги?

А если с активацией проблема будет?
Или ты ссылку кинул, если я не активировал, то это мои проблемы?

Ну, смари, плати.ру - проверенная площадка, которая выебет продавана если тот захочет кинуть.

В рамках этой темы, для меня ты никто.
Фаллен, хоть кто-то.

Где гарантия что через время у меня не отберут твой нитро и не въебут мне акк за "серые" схемы?
А если въебут или отберут, вернешь деньги?

А если с активацией проблема будет?
Или ты ссылку кинул, если я не активировал, то это мои проблемы?
Мне все равно на твои плати ру и тд тп

Я для тебя никто, так не пиши сюда зачем ты тратишь свое время.

серые черные белые, тебе отправляют подарок с нитро о какой серости ты говоришь?

гарантия твоего нитро на весь срок, если ты там обсуждаешь террор деятельность в дискорде или подписан на сомнительные паблики и ведешь сомнительную деятельность и тебе снесут аккаунт это не мои проблемы.

С активацией нет проблем, если я скинул ссылку и ты не активировал, то у тебя есть 48 часов. Что бы разобраться как работает твой браузер или твой впн или что там еще?

экспресс я специально для тебя могу тебе записать видео урок о том как нажимать кнопки или щелкать мышкой, могу провести еще какие либо тренинги но за $

И как минимум если я в рамкой "ЭТОЙ ТЕМЫ" НИКТО, то зайди на мой профиль и посмотри сколько ресурсов я продаю и получать тут бан за скам на 350 рублей мне не имеет никакого смысла

серые черные белые, тебе отправляют подарок с нитро о какой серости ты говоришь?
В TG вон тема была. Пацанчики продавали Premium ниже рынка.

Люди покупали, бизнес работал.

А потом в какой то момент выяснилось, что пацанчики наёбывали TG через баг и ничерта ему не платили.

В итоге, баг прикрыли, пацанчики при деньгах, а те кто покупали с нихуя, Premium у них отобрали)

Поэтому, когда кто-то продает что-то ниже рынка, вызывает пиздец подозрения в "прозрачности" и "легальности" схем.

Может ты кардер, который покупаешь за фуллпрайс картой жертвы, кидаешь гифтом, а от чела получаешь вполне чистые 350 рубликов)
При этой схеме, опять же не к тебе придут)

С активацией нет проблем, если я скинул ссылку и ты не активировал, то у тебя есть 48 часов. Что бы разобраться как работает твой браузер или твой впн или что там еще?
Ну т.е. прям с любым VPN да можно? У меня вот VPN до МСК есть, подойдет? А еще есть до НСК тоже подойдет?)

В TG вон тема была. Пацанчики продавали Premium ниже рынка.

Люди покупали, бизнес работал.

А потом в какой то момент выяснилось, что пацанчики наёбывали TG через баг и ничерта ему не платили.

В итоге, баг прикрыли, пацанчики при деньгах, а те кто покупали с нихуя, Premium у них отобрали)

Поэтому, когда кто-то продает что-то ниже рынка, вызывает пиздец подозрения в "прозрачности" и "легальности" схем.

Может ты кардер, который покупаешь за фуллпрайс картой жертвы, кидаешь гифтом, а от чела получаешь вполне чистые 350 рубликов)
При этой схеме, опять же не к тебе придут)

Ну т.е. прям с любым VPN да можно? У меня вот VPN до МСК есть, подойдет? А еще есть до НСК тоже подойдет?)
Бро тг прем там играли на курсе валют просто, типо покупали с турции или какой то другой страны. Тг выкупили и поехали рефать
Впн тебе нужен забугор гео