Building Sites [Super Sized Bundle]

Плагин Building Sites [Super Sized Bundle] 1.0.0

• Автор темы Автор темы mEorik
  • Дата начала Дата начала

mEorik

„Если ты ненавидишь — значит тебя победили“
Автор темы
Отзывы
32 (100%)
10 Ноя 2023
2750
8
504
277
Building Sites [Super Sized Bundle] - Дополнение к плагину

Внимание: это дополнение, а не самостоятельный плагин. Для его работы требуется установленный плагин BuildingSites (приобретается отдельно).

SuperSized — это расширение для BuildingSites, предоставляющее 10 новых локаций. Одна из локаций прибрежная, а остальные наземные . Главная особенность дополнения — огромные участки под застройку, идеально подходящие для масштабных построек или клановых баз.

Инструкция по установке:
1. Убедитесь, что у вас...

а что за пприкол или баг в этих кастомках?
то дыры появляются,
на другой на стекле двигться невозможно

Вложения

• Снимок экрана (543).webp
    Снимок экрана (543).webp
    110.7 KB · Просмотры: 6
  • Снимок экрана (544).webp
    Снимок экрана (544).webp
    116.8 KB · Просмотры: 4
  • Снимок экрана (545).webp
    Снимок экрана (545).webp
    208.6 KB · Просмотры: 3
  • Снимок экрана (546).webp
    Снимок экрана (546).webp
    200.6 KB · Просмотры: 3
  • Снимок экрана (547).webp
    Снимок экрана (547).webp
    205.6 KB · Просмотры: 4
  • Снимок экрана (548).webp
    Снимок экрана (548).webp
    188.2 KB · Просмотры: 6
будут ли какие то ответы и решения по поводу этих баговв? так же и на других кастомках пропадают стенки, стёкла, двери после автоматиического рестарта сервера,

будут ли какие то ответы и решения по поводу этих баговв? так же и на других кастомках пропадают стенки, стёкла, двери после автоматиического рестарта сервера,
Плагин последней версии и давно как не обновлялся , вернее даже не плагин а доп мод.

хотелось бы ещё один ввопрос задать, может стоит администрации написать влдельцу плагина, что бы он исправил. а то как то получается что деньги просто ввыкинул. так как плагин обсолютно не работает так как должен

хотелось бы ещё один ввопрос задать, может стоит администрации написать влдельцу плагина, что бы он исправил. а то как то получается что деньги просто ввыкинул. так как плагин обсолютно не работает так как должен
Немного абсурдное предложение , вы захотели сэкономить и пришли на слив форум , думаю это логично что если я покупатель который перепродаю плагин оригинального владельца , который не получает никакой % с этих продаж , напишет ему и попросить сделать это что вы запросили , я автоматом со скоростью света получу бан . Зачем мне это ?
Плагин соответствует оригинальному оформлению и версии от разработчика . Разработчик знает о данной проблеме но решил забить болт

Немного абсурдное предложение , вы захотели сэкономить и пришли на слив форум , думаю это логично что если я покупатель который перепродаю плагин оригинального владельца , который не получает никакой % с этих продаж , напишет ему и попросить сделать это что вы запросили , я автоматом со скоростью света получу бан . Зачем мне это ?
Плагин соответствует оригинальному оформлению и версии от разработчика . Разработчик знает о данной проблеме но решил забить болт
Игорек, а что мешает написать автору? Ты же покупатель оригинала! Или мне опять это сделать?!?!

какая разница слив форум или ещё какой то, вы продаёте продукцию которая не работает, и берёте деньги себе, к примеру. не кажется ли вам что надо отвечать за тот продукт который вы ппродаёте? или давайте тогда ппродавать всё, рабочие и не рабочие плагины. дюля чего тогда выставлять на продажу то что не качественно работает? ну иили пометку делайте что плагин можеет работать с багами. что бы покупатели знали что они берут

• Мне нравится
Реакции: WOLF SPIRIT
какая разница слив форум или ещё какой то, вы продаёте продукцию которая не работает, и берёте деньги себе, к примеру. не кажется ли вам что надо отвечать за тот продукт который вы ппродаёте? или давайте тогда ппродавать всё, рабочие и не рабочие плагины. дюля чего тогда выставлять на продажу то что не качественно работает? ну иили пометку делайте что плагин можеет работать с багами. что бы покупатели знали что они берут
Лех, привет! Опишешь ситуацию и я помогу. Этот плагин есть у меня. Можешь в дисе написать. Как удобно . И запрошу передачу ресурса , раз мьерик не хочет шевелится!

Напишу разрабу дам знать