иГОРЕК=) Я ща решу вопрос без твоего разраба и заберу рес! Правила позволяют!!! Забыл как с деревом навыков было? Сутки тебе и я отжимаю его!!!На компьютере 4 дня как лежит ответ от разраба .. забыл скинуть скриншот
иГОРЕК=) Я ща решу вопрос без твоего разраба и заберу рес! Правила позволяют!!! Забыл как с деревом навыков было? Сутки тебе и я отжимаю его!!!На компьютере 4 дня как лежит ответ от разраба .. забыл скинуть скриншот
со слов разраба все работаетну хорошо, висит у тебя ответ от разраба. так а его можно показать? и вообще понять будет фикс или как
Разработчик отказывается в это верить со слов mEorik. Что он может сделать? Если кто-то есть кто пофиксил, пожалуйста, я передам плагин на обновление.тоесть а то что я скидываю скины, и то что пропадают стены, это вообще никак нее рассматривается.
Мне разработчик скинул скриншоты утверждая что всё ок , что оно с его слов ,, просто подгружается позже,, и проблем описаных выше нету.так причём тут слова? когда есть скрины еего кастомок без стен. какие ещё нужно подтверждения? ну пускай на сервер заходит и сам посмотрит
Игорек, запусти у себя и покажи !!! Это лучшее решение будет!Мне разработчик скинул скриншоты утверждая что всё ок , что оно с его слов ,, просто подгружается позже,, и проблем описаных выше нету.
Я прекрастно понимаю ваше недовольствие но и доказательства я предоставил администратору.
Как варик , сделаемИгорек, запусти у себя и покажи !!! Это лучшее решение будет!
это визулальный баг, просто перезайди и их не будет, я пол года уже это вижу, а тима не видит, или наооборот, это раст, смирисьвозмно это какой то плагин их удаляет, тима FClear или что то на подобии, но всё раввно проблемаесть. обычные какстомки которые я создаю и ставвлю их в rustedit всё нормально, а с этим плагниом что то не то. какие части тех кастомок которые в нём, их что то чистит. прсто тупа удаляя какие то префабы. видимо создатель плагина не учёл этих моментов и не дорработал их
жесть, такое ощущие что пишешь в пустоту. или просто не читают люди что пишешь. напишу ещё раз.технически, постройки все целые, но визуально могут быть недочеты редко
Проверь плагины на своей стороне . Я понимаю что ты пишешь , но когда я тебе скинул скриншоты и сказал что нету никаких проблем , ты почему-то обиделся , вместо того чтобы пойти и разобраться в своем сервере и плагинах что ты там наставил.жесть, такое ощущие что пишешь в пустоту. или просто не читают люди что пишешь. напишу ещё раз.
в 90 процентах кастомках, пропадают или уменьшаются окна, стены, другие префабы и получается что кастомка вся в дырах, но! проходить через них всё равно нельзя, простреливать только можно. на стенах ещё ладно и то коряво выглядет, как бодто плагин пяти классник делал. а вот с потолком беда, так как когда прадает потолок и на него встать, то по большей части тебя кикает за флайхак,, так как ты зависаешь в воздухе, но бывает и киляет просто как от падения. происходит это всё после рестарта, но если сам плагин перезапустить то всё востанавливается.
вот и скрины это только с двух. если взять замок какой нибудь там, то тот вообзе в дырах.