цену снизь, умник. Ты ничего не сделал для создания этого.
Он в праве решать самостоятельно какую ему цену устанавливать. В приказном порядке и с издевками будете общаться у себя где-то в другом месте, не у себя дома все-таки.цену снизь, умник. Ты ничего не сделал для создания этого.
А вправе кто-то другой купить официально и выложить здесь не за 1500, а за 1000 ?Он в праве решать самостоятельно какую ему цену устанавливать. В приказном порядке и с издевками будете общаться у себя где-то в другом месте, не у себя дома все-таки.
Только если oxF перестанет обновлять ресурс. А так кто первый того и тапки, как говорится. Так что если какой-то ресурс еще не присутствует на форуме, вы можете купить его и опубликовать.А вправе кто-то другой купить официально и выложить здесь не за 1500, а за 1000 ?
Администрация ведь может все, например установить четкие правила и лимиты, напр. цена не может быть больше ... и любая цифра: 30% 50% официальной стоимости плагина. Ведь если цена здесь составляет 75% от официальной цены, то логичнее пойти, купить официально и не быть зависимыми от других людей, которые могут выложить обнову в день выхода, могут через день/неделю или вообще через месяц (я не о oxF, а в общем). Простите за оффтоп, можете снести и это сообщение в мусорку как прочитаете.Я вот просто смотрю на переписки где не устраивает цена ресурса и все ведут себя как-то пренебрежительно по отношению к автору ресурса. Ну реально, противно становится за всем этим дикарством наблюдать. На моей памяти, oxF (да и не только он, многие продавцы) не отказывал людям в скидке или снизить цену если товар слишком дорогой для них. Всегда же можно попросить нормально, написать "пожалуйста", а затем "спасибо". Ребят, обращение ко всем. Если будете так себя и дальше вести, будете провоцировать, то я заблокирую, не обижайтесь потом. Это сообщение пусть тут повисит немного, потом перенесу в корзину.
Цена может менять, курс валюты может меняться, владелец ресурса может меняться. Сложно контролировать все эти процессы. Я попробую сформулировать правило, но не думаю что это острая необходимость так как обычно таких проблем нет.Администрация ведь может все, например установить четкие правила и лимиты, напр. цена не может быть больше ... и любая цифра: 30% 50% официальной стоимости плагина.
Сейчас есть проблема того, что в принципе невозможно купить некоторые ресурсы, не только по причине санкций, но и по причине территориальной принадлежности. Люди не хотят запариваться, а хотят просто заплатить рубли и получить нужный ресурс, есть те, которые готовы заплатить двойную стоимость рублями. Из-за всех этих сложностей, а также теоретически ресурс может оказаться невостребованным и соответственно не оправдать ожиданий продавца по продажам, стоимость ресурса может превышать его оригинальную стоимость. Да, такие ресурсы скорее исключение, чем правило, но это повлияет на ассортимент предлагаемых ресурсов, так как продавцы станут более избирательными, никто не хочет нести финансовые потери. И если во все эти мысли погрузиться, то не все так и просто оказывается на первый взгляд.Ведь если цена здесь составляет 75% от официальной цены, то логичнее пойти, купить официально и не быть зависимыми от других людей, которые могут выложить обнову в день выхода, могут через день/неделю или вообще через месяц (я не о oxF, а в общем).
Капец вы токсичный, фу.цену снизь, умник. Ты ничего не сделал для создания этого.
В чем заморочки? Пишешь автору если он из RU и покупаешь напрямую или если ты адекватен и в комьюнити тебя знают ни как poof`а то можно купит через нашего. Ну да, так ты фулпрайс будешь платить по немного завышенному курсу.Сейчас есть проблема того, что в принципе невозможно купить некоторые ресурсы, не только по причине санкций, но и по причине территориальной принадлежности. Люди не хотят запариваться, а хотят просто заплатить рубли и получить нужный ресурс, есть те, которые готовы заплатить двойную стоимость рублями.
Очень круто поддержать труды автора плагина ;)Очень круто когда зашел на сайт, кинул рубли со сбербанка, купил.
За последний плагин я еще комиссию заплатил сверх оригинальной цены.