Обсудим Проблема с Delicated Rust serve

h34ven1

Автор темы
10 Июн 2025
5
0
6
Я уже написал тред на англо язычном форуме, но мне никто не отвтеил поэтому пишу тут:

устанавливаю мод oxide для поддержки плагинов сервера, уже 150 раз переустановил сервер, изменил основной бат файл, но нихера не работает. Сама проблема в смене oxide даты на дефолтную, тоесть: я ставлю дату мода для плагинов, после запуска сервера стим автообновляет файлы и ставят дефолт. Есть ли шарющие?
1749565127378.webp

Если ты переустанавливаешь или обновляешь серв,то оксид надо заново накатывать на сервер.
Интересен порядок твоего накатывания оксида на сервер,и есть ли папки оксида на серве -сама папка оксид, в ней плаги,конфиг,дата.

Еще интересен в батнике адрес оксида
должен быть полный путь
У меня начало этой строки идет с диска С и далее

Еще интересен в батнике адрес оксида
должен быть полный путь
У меня начало этой строки идет с диска С и далее
На сколько я знаю относительный или абсолютный путь роли не играет, да и проблема у человека в другом
Можно +oxide.directory убрать, и тогда точно будет дефолтный путь

На сколько я знаю относительный или абсолютный путь роли не играет, да и проблема у человека в другом
Можно +oxide.directory убрать, и тогда точно будет дефолтный путь
щас я попробую убрать установку директ, к слову, оксид один раз запустился, но сервер крашнулся и логи остались ток на моменте прогрузки серва, все еще оксид не работает и проблема актуальна

Если ты переустанавливаешь или обновляешь серв,то оксид надо заново накатывать на сервер.
Интересен порядок твоего накатывания оксида на сервер,и есть ли папки оксида на серве -сама папка оксид, в ней плаги,конфиг,дата.
плагины изначально были, но я их удалил, оксид я устанавливаю после первой прогрузки серва с заменой файлов как и должно быть когда я читал решение ошибки, нооо это не помогает

ок теперь другая проблема, оксид ваще не запускается, щас попробую все ще раз переустановить

плагины изначально были, но я их удалил, оксид я устанавливаю после первой прогрузки серва с заменой файлов как и должно быть когда я читал решение ошибки, нооо это не помогает
Сервер останавливаешь при этом.
Сервер в корне диска находится,или на рабочем столе или еще где?

Сервер останавливаешь при этом.
Сервер в корне диска находится,или на рабочем столе или еще где?
короче я все решил, сейчас все нормально работает. думал уже перейти на хостинг что бы просто отснять кое что а по итогу не пришлось, 2 месяца назад на гитхабе появилась прога для контролирования своего сервера, там же есть и авто установка oxide