Помогите Помощь с картой! Пожалуйста!

StevecaTos

Автор темы
14 Янв 2025
59
2
26
Скачал кастомную карту хаписисланда. Мы там уже построили с другом кучу вещей для рп, домов и тд. Так вот, терять это я не хочу, НО я хочу доработать карту и отредактировать ее минусы. Если Я отредактирую ее через растэдит и поставлю ссылку в levelurl на другую ссылку с этой же, но моей улучшенной картой то пропадут постройки игроков? Даже если я просто поставлю туалетную бумагу. Или как правильно заменить карту на пофикшенную ту-же, без потери сохранений и данных игроков?

Сейчас по шагам перескажу, (я не тупой, шарю в этой теме но страшно проебать серв)
1 - Вырубаю серв, 2 - включаю раст едит и запускаю карту локального сервера, 3 - редактирую карту, сохраняю ее как отдельный файл. 4 - меняю ссылки в дропбоксе на ссылку новой карты ( до этого меняю название карты в дропбоксе на название старой карты точь-в точь), 5 - меняю название SAV файла на название новой карты, 6 - запускаю сервер. profit
Верно?
Заменить ссылку на новую карту, затем переименовать сохранение, что бы подходило под новую карту из запустить сервер.

Сейчас по шагам перескажу, (я не тупой, шарю в этой теме но страшно проебать серв)
1 - Вырубаю серв, 2 - включаю раст едит и запускаю карту локального сервера, 3 - редактирую карту, сохраняю ее как отдельный файл. 4 - меняю ссылки в дропбоксе на ссылку новой карты ( до этого меняю название карты в дропбоксе на название старой карты точь-в точь), 5 - меняю название SAV файла на название новой карты, 6 - запускаю сервер. profit
Верно?

1. Копируешь все сохраненные данные от карты, на всякий случай скопируй и .map
2. Удаляешь карту .map из папки
3. Вставляешь новую ссылку на карту с другим названием.
4. Переименуй файлы сохранения так, чтобы они подходили под название карты
P.S. для облегчения можно просто добавить "1" в конец названия файла (до формата файла) карты и сейва.
5. Запускаешь.

Лучше тестировать на локальном серве т.к. способ вообще не из лучших и не гарантирует нормальную работу, но вообще, в начале вайпа заметил у себя на серве пару недочетов и пришлось редактировать карту, я просто перезаливал с таким же названием, но приходилось удалять карту из папки раста т.к. у моего друга и меня появилась ошибка из-за того, что карта изменилась. Но все же, у меня получилось нормально отредактировать карту без потери данных.

• Мне нравится
Реакции: StevecaTos