SimpleStatus for NoEscape

Плагин SimpleStatus for NoEscape 1.2.1

WOLF SPIRIT

ᛉᚠSVART UTVIKLERᛉᚠ
Автор темы
37 (93%)
5 Мар 2019
8711
9
1357
397
WOLF SPIRIT разместил(а) новый ресурс:

SimpleStatus for NoEscape - Мощный плагин Rust, который легко интегрируется с NoEscape и SimpleStatus.

О SimpleStatus для NoEscape​

SimpleStatus для NoEscape — это мощный плагин Rust, который легко интегрируется с NoEscape и SimpleStatus , предоставляя уведомления в реальном времени, когда игроки входят или выходят из боевого блока или рейдового блока. Этот плагин, разработанный для администраторов серверов, которым нужна лучшая видимость и контроль над ограничениями игроков, улучшает пользовательский опыт с помощью настраиваемых элементов...

Посмотреть страницу этого ресурса...

Если вдруг появится информация по настройке с этим плагином, с удовольствием возьму это дополнение))
Инфы нет, только проверять . API по идее все одинаковые должны быть.

Установил твою версию плагина

Error while compiling NoEscape: 'ulong' does not contain a definition for 'userid' and no accessible extension method 'userid' accepting a first argument of type 'ulong' could be found (are you missing a using directive or an assembly reference?) | Line: 1142, Pos: 68

Потом установил свежую с юмода и добавил твой код
Error while compiling NoEscape: The type or namespace name 'FieldInfo' could not be found (are you missing a using directive or an assembly reference?) | Line: 1223, Pos: 13

Я исправил ошибку в твоем NoEscape

Но у меня ничего не поменялось, вылазит стандартная

1769136260913.webp
Все плагины установил и включил

Ни чего не понял, что ты там сам с собой обсуждал.=) Вот скрин что все работает.
1769153385221.webp
Все ок.
Та версия NoEscape которую ты предоставил в описании не обновлена и выдаёт ошибку ulong.

Если код добавить в свежий обновлённый NoEscape, то получим ошибку:

Error while compiling NoEscape: The type or namespace name 'FieldInfo' could not be found (are you missing a using directive or an assembly reference?) | Line: 1223, Pos: 13

Я добавил директиву
using System.Reflection;
Теперь полет нормальный

• Мне нравится
Реакции: WOLF SPIRIT