Изготовлю сайт для вашего сервера/услуги/плагина/карт с наполнением нужной вам информацией.
Прост в управлении и редактировании, эстетически приятен глазу, удобен.
Что точно я не делаю:
1. Мониторинги серверов
2. Топы серверов
3. Магазины для серверов (с выдачей и без выдачи товаров)
4. Я умею, но никому не настраиваю рекламу, ищите маркетологов на стороне. Для них всё будет готово и вам не потребуется платить за работы по сайту.
Что точно делаю:
1. Рекламные цели для рекламных платформ, метрики, счётчики, сквозные аналитики (и прочее по запросу)
Что требуется от вас для работы:
1. Изображения и графические материалы, логотип
2.
Порядок оплаты:
1. Обговариваем задание, утверждаем. Вы вносите невозвратный аванс 25-40%.
2. После получения готовой работы на проверку вы вносите оставшуюся сумму по заказу, получаете доступы и док-т с отчуждением авторских прав на поделку в вашу пользу.
Никаких готовых шаблонов не используется, ваш сайт это всегда уникальная работа.
Зачем он вам нужен? Вам виднее, но для любителей пошалить с рекламой позволяет работать с майтаргет, яндекс директом, гугл эдвордс (когда вернется в россию), вк по сайтам, собирать и кластеризовать аудитории, статистику (и подобное). Позволяет разветвлять аудиторию по соц.сетям (вк, тг, дс).
Референс пример:
https://clans.rust-club.com/ru
Обратите внимание, что стоимость указана не за весь сайт и вам не следует по нему гулять, а за подобную одну страницу "о сервере".
Многостраничные сайты имеют конскую стоимость и засобачий йух по стоимости вам никто их изготавливать не будет.
Примерная стоимость зависит от ваших пожеланий (объема работ) и варьируется от 16 до 24 тыс. руб.
Связаться со мной можно на форуме в л.с., где уже передам телегу или иную соц.сеть на ваш выбор.
Прост в управлении и редактировании, эстетически приятен глазу, удобен.
Что точно я не делаю:
1. Мониторинги серверов
2. Топы серверов
3. Магазины для серверов (с выдачей и без выдачи товаров)
4. Я умею, но никому не настраиваю рекламу, ищите маркетологов на стороне. Для них всё будет готово и вам не потребуется платить за работы по сайту.
Что точно делаю:
1. Рекламные цели для рекламных платформ, метрики, счётчики, сквозные аналитики (и прочее по запросу)
Что требуется от вас для работы:
1. Изображения и графические материалы, логотип
2.
Порядок оплаты:
1. Обговариваем задание, утверждаем. Вы вносите невозвратный аванс 25-40%.
2. После получения готовой работы на проверку вы вносите оставшуюся сумму по заказу, получаете доступы и док-т с отчуждением авторских прав на поделку в вашу пользу.
Никаких готовых шаблонов не используется, ваш сайт это всегда уникальная работа.
Зачем он вам нужен? Вам виднее, но для любителей пошалить с рекламой позволяет работать с майтаргет, яндекс директом, гугл эдвордс (когда вернется в россию), вк по сайтам, собирать и кластеризовать аудитории, статистику (и подобное). Позволяет разветвлять аудиторию по соц.сетям (вк, тг, дс).
Референс пример:
https://clans.rust-club.com/ru
Обратите внимание, что стоимость указана не за весь сайт и вам не следует по нему гулять, а за подобную одну страницу "о сервере".
Многостраничные сайты имеют конскую стоимость и за
Примерная стоимость зависит от ваших пожеланий (объема работ) и варьируется от 16 до 24 тыс. руб.
Связаться со мной можно на форуме в л.с., где уже передам телегу или иную соц.сеть на ваш выбор.