Ну ладно, хорошо, комуникации проекта это второстепенная проблема, может у него основная серверка и прочее в лучшем состоянии(в лучшем от соц. сетей), надо дать ему ответить на все аргументы
Ну ладно, хорошо, комуникации проекта это второстепенная проблема, может у него основная серверка и прочее в лучшем состоянии(в лучшем от соц. сетей), надо дать ему ответить на все аргументы
Не, очень врятли там что-то будет в лучшем 😂Ну ладно, хорошо, комуникации проекта это второстепенная проблема, может у него основная серверка и прочее в лучшем состоянии(в лучшем от соц. сетей), надо дать ему ответить на все аргументы
С одной стороны - странно что он не включен уже долго
вы в тг их зайдите на развернуто написано что проект заморожен)С одной стороны - странно что он не включен уже долго
С другой стороры - ну офнули и ладно
А так да, автор немного 🤔🤔
А, так лол, смысл тогда от проекта который даж денег не принесет. Если бы автор был не пи##болом и реально отдал мне этот проект за то что пруфанул накрутку то я бы его оживил. А так, это трупик.вы в тг их зайдите на развернуто написано что проект заморожен)
я ж говорил насчет км читеров, как ты их дефать собираешься? ладно выпустить базовую ач-уху, со временем обход найдутА, так лол, смысл тогда от проекта который даж денег не принесет. Если бы автор был не пи##болом и реально отдал мне этот проект за то что пруфанул накрутку то я бы его оживил. А так, это трупик.
Да с ними в целом боротся смысла нет. Это девблог.я ж говорил насчет км читеров, как ты их дефать собираешься? ладно выпустить базовую ач-уху, со временем обход найдут
50к пойдут на пиво малоуважаемому разрабуНу в целом конструктивно думая и говоря, проект не стоит 60тр, ну сборку еще поверю ну 5-10тр, в остальном, где еще 50?
почему нет смысла? всегда есть перспектива, если ты не хочешь свой проект уебывать в ноль(комьюнити) и чтоб о тебе слагали легенды как (хвх сервер) аля буммерДа с ними в целом боротся смысла нет. Это девблог.
Я бы рассказал способ один но это слишком крутой способ чтоб на публику его выпускать
интригованоЯ бы рассказал способ один но это слишком крутой способ чтоб на публику его выпускать
зачем тратить 60к на проект с нулевым онлайном, темболее выключенным в данный момент? это интересно тогда, если у меня 30 онлайн каждый день но это пве, ближе к вайпу 20, за сколько же я могу его продать....почему нет смысла? всегда есть перспектива, если ты не хочешь свой проект уебывать в ноль(комьюнити) и чтоб о тебе слагали легенды как (хвх сервер) аля буммер
интриговано
начнем с того что пве не ценится, ну прям совсем, если продавать то онли сборку, к тому же если она из дешевых и слитых плагинов то цена ей 2 фрешбаразачем тратить 60к на проект с нулевым онлайном, темболее выключенным в данный момент? это интересно тогда, если у меня 30 онлайн каждый день но это пве, ближе к вайпу 20, за сколько же я могу его продать....
большая часть плагинов от разрабов, слитых минимумначнем с того что пве не ценится, ну прям совсем, если продавать то онли сборку, к тому же если она из дешевых и слитых плагинов то цена ей 2 фрешбара