promo-widget

Сайт promo-widget 0.0.1

Нет прав для скачивания
  • Автор темы Автор темы AKUSIK
  • Дата начала Дата начала

AKUSIK

C# Developer
Автор темы
3 (80%)
16 Дек 2021
293
131
191
AKUSIK разместил(а) новый ресурс:

promo-widget - виджет промокодов для gamestores

Посмотреть страницу этого ресурса...
Хорошая идея промокода, мне нравится, но она очень не оптимизированная, сайт буквально замедляется от добавления данного виджета.

Хорошая идея промокода, мне нравится, но она очень не оптимизированная, сайт буквально замедляется от добавления данного виджета.
можешь связаться со мной в личке? посмотрим что именно стопит сайт у меня все хорошо.

просто у тебя же идет другой css еще помогу чем смогу

Если бы мой был бы, то скинул, почему нет, а так увы, не могу.
Пока дел много, хочу кормить людей бесплатным и годным контентом. Все жалобы принимаю как в обсуждение, так и в личном сообщение на форуме. Можешь не стесняться и обращаться всегда! ) Буду рад, если оставишь свой отзыв и оценочку на ресурс.

• Мне нравится
Реакции: rileyaudley
Пока дел много, хочу кормить людей бесплатным и годным контентом. Все жалобы принимаю как в обсуждение, так и в личном сообщение на форуме. Можешь не стесняться и обращаться всегда! ) Буду рад, если оставишь свой отзыв и оценочку на ресурс.
Из-за написания CSS, а также scss кодов для Disocrd... Я не много научился оптимизировать, сейчас на сайте занимаюсь этим, поэтому допишу проверю и скажу, что да как, мяу!

• Мне нравится
Реакции: AKUSIK
В общем и целом, анимацию я не смог переписать так, чтобы она не тормазила сайт (хороший показатель на gamestores - это снежики, которые замедляются, при анимированном виджете)

1753424083206.webp
Как-то так получилось

В общем и целом, анимацию я не смог переписать так, чтобы она не тормазила сайт (хороший показатель на gamestores - это снежики, которые замедляются, при анимированном виджете)

1753424083206.webp
Как-то так получилось
Скорее обсер в чем-то другом.