Admin Restrictions

Плагин Admin Restrictions 1.1.3

Northdead

конец солнечных дней
Автор темы
52 (87%)
16 Фев 2024
3113
8
266
243
Northdead разместил(а) новый ресурс:

Admin Restrictions - Позволяет ограничить определённые команды и действия администраторов, отслеживать их действия.

Об административных ограничениях​

Позволяет ограничить определённые команды и действия администраторов, отслеживать их действия и предотвращать злоупотребления со стороны администраторов.

• Блокировка команд : предотвращает выполнение указанных команд определенными администраторами.
  • Блокировка действий : отключает такие взаимодействия, как мародерство, строительство или взаимодействие с транспортными средствами, шкафами и т. д.
  • Управление...

Посмотреть страницу этого ресурса...

Здравствуйте. Подскажите, как запретить администрации спавнить что либо? Вписывала в блок запрещенных команд "spawn", но тогда они не могут возрождаться после смерти

Здравствуйте. Подскажите, как запретить администрации спавнить что либо? Вписывала в блок запрещенных команд "spawn", но тогда они не могут возрождаться после смерти
Здравствуйте. Видимо в плагине стоит примерное использование команды а не точное. Я, к сожалению, не являюсь разработчиком данного плагина и не могу модифицировать его по правилам данной площадки.

Напишите в личку, если актуально я могу сделать модификацию для вас .