Разработка 🔥 Кастомные Плагины Rust | Быстро, Надежно, Под Ваши ТЗ!

Предлагайте или запрашивайте услуги по разработке плагинов.

Trag1ch

Автор темы
1 Авг 2025
14
1
17
19
Надоели шаблонные решения, которые ломаются после обновления? Хотите уникальный функционал, который сделает ваш сервер неповторимым и притянет игроков?
Я оживлю ваши идеи в коде!

Почему ко мне?

✔️ Не просто код, а решение: Я не пишу "как получится". Я анализирую вашу задачу (баланс, геймплей, аудиторию сервера) и создаю плагин, который реально работает на ваш успех.

✔️ Скорость без потери качества: "Быстро" – это не пустое слово. Четкие сроки, оперативная связь, и плагин в вашем распоряжении гораздо раньше, чем вы ожидаете.

✔️ Стабильность – основа: Мои плагины не тормозят сервер, не конфликтуют с другими и переживают обновления игры. Надежность – мой must-have.

✔️ Полный цикл "Под ключ": От обсуждения вашей сумасшедшей идеи и ТЗ → через прозрачную разработку → до чистой установки, настройки и понятной инструкции. И конечно, поддержка после!

✔️ Глубокое знание Rust & Oxide/uMod: Работаю с API как рыба в воде. Экономика, PvE-контент, сложные ивенты, админ-фичи, интеграции (Discord, Web), оптимизация – решу вашу задачу.

Что я создаю (примеры):
Сложные PvE-ивенты (рейды боссов, мисии)
Кастомные системы прокачки, кланов, кейсов
Админ-инструменты "мечты" и автоматизацию рутины
Интеграции с Discord, сайтами, базами данных
Античит-дополнения и системы модерации
Мини-игры и механики, которых нет больше нигде!
Фикс и глубокая оптимизация "кривых" плагинов

Ваша идея + Моя экспертиза = Успех вашего сервера.
Не тратьте время на поиски или нерабочие решения. Получите идеальный инструмент, созданный специально для вас.

🔥 Готов обсудить ваш проект ПРЯМО СЕЙЧАС?
Пишите в Telegram!

👉 @DmBusha

P.S. Пришлите ТЗ или просто опишите задачу – оценю сроки и стоимость в кратчайшие сроки. Серьезные запросы – только в Telegram.