Обсудим Недо-аналог SoundLibraryAPI

• Автор темы Автор темы MaltrzD
  • Дата начала Дата начала

MaltrzD

Нестандартное звание
Автор темы
9 (83%)
22 Июн 2023
784
6
234
260
25
Целью было сделать бесплатный аналог SoundLibraryAPI.

От меня здесь изменения только в SteamVoiceCodec (работа 24кгц, вместо 8к), авто конвертация звука в моноканал с 24к, и обьединение это в программку с интерфейсом,

В архиве программка (и ее сурс), плагин для теста.
Плагин реализован только для теста, кому надо сам пофиксит все найденные баги, и сделает плагин под себя.

1754759186869.webp
Выбрать любой звук (mp3, wav и др.) и нажать кнопку конвертации, после конвертации откроется папка со сконвертированным звуком "название_звука.json".
Звук переместить в папку "oxide/data/SteamVoicePlayer/" (название звука в папке должно быть sound.json), зайти в игру и ввести команду /play.

Вся основа взята с:
https://github.com/LucienMP/Rust-Voice-Streaming-Plugin/tree/master

Вложения

• Мне нравится
Реакции: YOO
Расскажите, как вы из 3 метров сорцов умудряетесь собирать софт почти на 200 мегов. Это какой то апофеоз говносборки...

Расскажите, как вы из 3 метров сорцов умудряетесь собирать софт почти на 200 мегов. Это какой то апофеоз говносборки...
Налог на незнание. Если собрать автономную сборку в VS, она в среднем минимум весит 170+- мб. Я закинул на гитхаб проект, он весит минимальный минимум, пользуйтесь товарищ 200 мегов:)

Зочем? Если ты все равно этот софт распространяешь в виде архива.
Выше написал что в архиве не только программа.

В любом случае ни у кого проблем с весом файла еще не возникала кроме вас.

В любом случае ни у кого проблем с весом файла еще не возникала кроме вас.
Ну в 2025, да, не многие смотрят на размер бинарников) 200 метров, ну ладно, 700? пофиг
А то что там кода 2 срочки, да пофиг.

Я просто из тех, что если сорцов 20кб, и проект мелкий то и бинарник должен быть в этих же пределах)

Ну в 2025, да, не многие смотрят на размер бинарников) 200 метров, ну ладно, 700? пофиг
А то что там кода 2 срочки, да пофиг.

Я просто из тех, что если сорцов 20кб, и проект мелкий то и бинарник должен быть в этих же пределах)
Я посчитал что так будет проще, так бы человеку пришлось устанавливать мою .net, а тут все из коробки