Обсудим Сервер Rust x2

IntelTwix

Автор темы
8 Окт 2024
24
1
2
13
Всех приветствую! Я собираю сервер Vanilla x2. Настраиваю плагин XRate. Вопрос следующий. Я и так вертел и эдак. Но как я понял обычно на серверах х2 увеличивают только подбираемы дроп и добываемый (дерево, камень, сера) Остальной дроп по типу бочек и ящиков, нпц, карьеров остаётся х1. Ибо я пробежался у себя по серверу и пробежался тоже время по серверу конкурентов и что-то у меня не сходится. Поправьте меня если я не прав.

ТЫ еще и в комьюнити делать сервер будешь?)

Vanilla - это VANILLA, т.е. x1 и плагины для администрирования.

Все остальное, это - модовые сервера. Даже с рейтами x1.00000001.
Существует множество ванильных серверов без модов но с повышеными рейтами и увеличеными стаками.

Существует множество ванильных серверов без модов но с повышеными рейтами и увеличеными стаками.
Ванильные сервера с рейтами, это так же как магазин в котором продаёшь привилегии, донат сайтом.

Как не его назови, он так же останется магазином.

Так и сервер с рейтами, называть "ванильньным")

Vanilla — это чистая версия игры без модов и изменений. Никаких лишних предметов, упрощенных механик или донатных преимуществ.
Я понимаю кручение ConVar на сервере, что бы изменить игровой процесс, но в рамках правил FP.

А то что, "много ж серверов ванылных в комьюнити с x2, x5, x10", это просто потенциальные пацаны на бан)

Ванильные сервера с рейтами, это так же как магазин в котором продаёшь привилегии, донат сайтом.

Vanilla — это чистая версия игры без модов и изменений. Никаких лишних предметов, упрощенных механик или донатных преимуществ.
Я понимаю кручение ConVar на сервере, что бы изменить игровой процесс, но в рамках правил FP.

А то что, "много ж серверов ванылных в комьюнити с x2, x5, x10", это просто потенциальные пацаны на бан)
Понял. А по теме вопроса что-то будет?)

По мне так если основной геймплей остаётся максимально близким к официальному, то это можно назвать ваниллой. Но такие сервера должны быть во вкладе модов

• Мне нравится
  • Попкорн
Реакции: Flokky и expresss