Обсудим перерыл все не нашел как респавнить ящики на рт и что бы сервер был во вкладке сообщество но есть spawn.fill_groups

watch1993

Автор темы
9 Сен 2025
7
1
7
spawn.fill_groups - мгновенно спавнит группы ящиков на рт как сделать так что сервер сам юзал команду с интервалом 5 минут что бы спавн был каждые 5 минут без бинда и моего присутствия на сервере и серв светился в сообществе! то есть без плагинов.

ps
spawn.max_density
Максимальная плотность объектов на спауне
1
spawn.max_rate
Максимальная скорость спауна объектов
1
spawn.min_density
Минимальная плотность объектов на спауне
0.5
spawn.min_rate
Минимальная скорость спауна объектов
0.5
spawn.player_base
Базовое количество игроков на спауне
100
spawn.player_scale
Масштаб игроков при спауне
2
spawn.respawn_groups
Включает или отключает спаун групп
True
spawn.respawn_individuals
Включает или отключает спаун отдельных объектов
True
spawn.respawn_populations
Включает или отключает спаун популяций объектов
True
spawn.tick_individuals
Частота обновления для индивидуальных объектов
300
spawn.tick_populations
Частота обновления для популяций объектов
60

не дают нужного результата, разрабы постарались что бы все от онлайн было

Возможно я ошибаюсь,но думаю что на ванилке тебе не разрешат менять спавн и заполнение лута.

Возможно я ошибаюсь,но думаю что на ванилке тебе не разрешат менять спавн и заполнение лута.
НА САМОМ ДЕЛЕ ЕСЛИ Ч БУДУ ИГРАТЬ ТО Я МОГУ ДЕЛАТЬ ЭТО ЧЕРЕЗ БИНД КАЖДУЮ СЕКУНДУ НО НУЖНО АВТОМАТИЗИРОВАТЬ

На самом деле этой командой не могут пользоваться простые игроки.Это команда админа.И есть куча команд которые нельзя использавать на ванилке,чтобы не нарушать балланс.
Если команда затрагивает спавн лута,то можно словить бан серва.
Не утверждаю что это именно так,просто лень листать условия использования.По памяти просто помню,что ванилка это плаги админов для контроля читаков.Вроде как так было,цвет ника можно еще менять.
А спавнящиков на ртшках,он лимитирован по времени.Спавн вручную постоянно это уже фарм и нарушение баланса.

На самом деле этой командой не могут пользоваться простые игроки.Это команда админа.И есть куча команд которые нельзя использавать на ванилке,чтобы не нарушать балланс.
Если команда затрагивает спавн лута,то можно словить бан серва.
Не утверждаю что это именно так,просто лень листать условия использования.По памяти просто помню,что ванилка это плаги админов для контроля читаков.Вроде как так было,цвет ника можно еще менять.
А спавнящиков на ртшках,он лимитирован по времени.Спавн вручную постоянно это уже фарм и нарушение баланса.
я свой сервак настраиваю

Как вариант ты можешь написать плагин, который спавнит ящики по твоим координатам.

Не думаю что это сверхзадача и тот же курсор спокойно сделает тебе такой плагин.

просто не совсем понятно, что ты хочешь. Если ты хочешь изменить места спавна ящиков камней и прочего, то тебе нужно менять топологию в растэдит.
если ты хочешь кастомный спавн чего либо, то тогда лучше плагин написать.

Тот же респавн ящиков он меняется в зависимости от онлайна и ты можешь поставить umod плагин на динамические слоты и время респавна будет тоже меняться.

я свой сервак настраиваю
Сервак свой,но хочу чтоб отображался официально в ванилке.
Если ностим,ворочай что хочешь.
Если в список,то соблюдай правила разработчика.
Моддед это моддед,ванилка это ванилка.
Если разраб подловит на нарушении,бан серва.
Хотя мне как то пофиг на сторонние сервы.
Вот думаю нафиг я вообще сюда приперся... 🤣