spawn.fill_groups - мгновенно спавнит группы ящиков на рт как сделать так что сервер сам юзал команду с интервалом 5 минут что бы спавн был каждые 5 минут без бинда и моего присутствия на сервере и серв светился в сообществе! то есть без плагинов.
НА САМОМ ДЕЛЕ ЕСЛИ Ч БУДУ ИГРАТЬ ТО Я МОГУ ДЕЛАТЬ ЭТО ЧЕРЕЗ БИНД КАЖДУЮ СЕКУНДУ НО НУЖНО АВТОМАТИЗИРОВАТЬВозможно я ошибаюсь,но думаю что на ванилке тебе не разрешат менять спавн и заполнение лута.
Придется играть и через бинд делать(НА САМОМ ДЕЛЕ ЕСЛИ Ч БУДУ ИГРАТЬ ТО Я МОГУ ДЕЛАТЬ ЭТО ЧЕРЕЗ БИНД КАЖДУЮ СЕКУНДУ НО НУЖНО АВТОМАТИЗИРОВАТЬ
придется разбираться что такое rcon бот я ток птерадактель освоилНу а если серьезно, то любой rcon бот простой может посылать любые команды с любым интервалом
я свой сервак настраиваюНа самом деле этой командой не могут пользоваться простые игроки.Это команда админа.И есть куча команд которые нельзя использавать на ванилке,чтобы не нарушать балланс.
Если команда затрагивает спавн лута,то можно словить бан серва.
Не утверждаю что это именно так,просто лень листать условия использования.По памяти просто помню,что ванилка это плаги админов для контроля читаков.Вроде как так было,цвет ника можно еще менять.
А спавнящиков на ртшках,он лимитирован по времени.Спавн вручную постоянно это уже фарм и нарушение баланса.
Сервак свой,но хочу чтоб отображался официально в ванилке.я свой сервак настраиваю
плагин TimedExecute молча плачет в сторонкеУстанови какой-нибудь rcon клиент на сервер, и напиши скрипт который будет давать эту команду на сервер и потом ждать 5 мин. На Windows в батнике можно сделать, на linux в bash
Сервер не модовый, без оксида. Плагин не запуститьплагин TimedExecute молча плачет в сторонке