Помогите Время суток

• Автор темы Автор темы Flokky
  • Дата начала Дата начала

Flokky

Автор темы
10 Сен 2025
4
2
7
Всем приветствие. Подскажите пожалуйста как настроить длительность дня и ночи, желательно через конфиг.
Перелопатил кучу инфы, везде видимо старые команды, которые уже не поддерживаются

C#:
// Длительность дня (минуты)
env.daylength "55"
// Длительность ночи (минуты)
env.nightlength "5"

Если есть возможность сделать это без плагинов, будет идеально. Если нет такой возможности, тогда буду рад и плагину. Посоветуйте рабочий проверенный вариант пожалуйста.

Всем приветствие. Подскажите пожалуйста как настроить длительность дня и ночи, желательно через конфиг.
Перелопатил кучу инфы, везде видимо старые команды, которые уже не поддерживаются

C#:
env.daylength "55"
env.nightlength "5"

Если есть возможность сделать это без плагинов, будет идеально. Если нет такой возможности, тогда буду рад и плагину. Посоветуйте рабочий проверенный вариант пожалуйста.
тут еще и погоду можешь настроить , сам пользуюсь https://oxide-russia.ru/resources/3479/

C#:
env.daylength "55"
env.nightlength "5"

если нужен именно такой как ты описал , могу сделать , в личку