1. Очень дорогоПродам готовый магазин для вашего сервера - https://rust-hub.ru/store
Осталось только подключить платёжку
Плагин корзины в комплекте
Все товары настраиваются и добавляются
Цена 5000 RUB
По всем вопросам тг @lunaserver
Скинул 300р. Как будет готов такой же магазин, скинь архив в ЛС.2. Я такой же сделаю за 300 рублей
Ахаххахах, просто он гений))Скинул 300р. Как будет готов такой же магазин, скинь архив в ЛС.
Ну собственное я так и думал. Воздухан он. Пришел. Насрал в тему. Съебался.Ахаххахах, просто он гений))
Воздухан? Я не сделаю на Moscow owh. На game store пожалуйстаНу собственное я так и думал. Воздухан он. Пришел. Насрал в тему. Съебался.
Сам ты воздух ебаныйНу собственное я так и думал. Воздухан он. Пришел. Насрал в тему. Съебался.
Ты настолько тупой, что даже посмотреть не смог что это вообще самопис какой-то. Пиздеть не мешки ворочать.Воздухан? Я не сделаю на Moscow owh. На game store пожалуйста
а причем тут геймстор и москов это отдельный сайт на своем хостингеВоздухан? Я не сделаю на Moscow owh. На game store пожалуйста
кодер который не может отличить самопис от геймстора🤣Ты настолько тупой, что даже посмотреть не смог что это вообще самопис какой-то. Пиздеть не мешки ворочать.
+кодер который не может отличить самопис от геймстора🤣
Хммм, самопис которая нейросеть сделала. Хммкодер который не может отличить самопис от геймстора🤣
эх, ушла вся хедер тима форума слив плагинс, оксид раша не вывезет теперь(((((((((((((((((((((((((Забанил еблана. Пусть клоунаду устраивает в другом месте.
Бифы в интернете, в интернете бифыБифы в интернете
Отстоять принцип мог бы, и сделать по лоу, но видимо просто лень, или не можетНу типа чего он хотел добиться когда сказал что за 300р сделает?