Обсудим Какой средний чек за Ваш хостинг?

IGrok2

Автор темы
13 Сен 2025
2
0
6
Доброго времени суток, не знаю на сколько часто Вы задаётесь таким вопрос но всё же интересно.
Сколько Вы готовы отдать денег за размещение своего сервера?

По каким критериям Вы выбираете провайдера
И какие средние характеристики Вы обычно берёте под свой сервера Раста

• Клоун
Реакции: MrFallen
Я же могу принимать участие?
У нас средний чек за 1 раст сервер - 3 миллиона долларов, но думаем как поднять до 5🤔

Я же могу принимать участие?
У нас средний чек за 1 раст сервер - 3 миллиона долларов, но думаем как поднять до 5🤔
Да, просто интересно посмотреть на цыфры

Я ориентируюсь более на оперативную память, 32 норм, по деньгам в среднем 2.8к где то было. Но когда хосты начали поднимать цены, стали занижать ее. Заставляя перейти на фолее дорогой тариф, что б не выделять по старым ценам старым клиентам.

• Мне нравится
Реакции: IGrok2
  • Мне нравится
Реакции: Karabas
А я посмотрев на цены,и учитывая что не собираюсь продвигать серв,получил статичнский айпи,собрал отдельный комп с монитором и клавиатурой,чтобы не трогать другие компы дома.Собрал на проце интел с частотой 4.8
64 гб озу,не серверной,,купил ибп,чтобы модем и комп работал при отключении электричества.
Плюсом улетело несколько десятков тысяч рублей на плаги раста.
Работало два серва раста и майнкрафт один.
Сейчас остался один серв раста и запустил серв дейза.
Но если с растом все легко и просто,то серв дейза жрет уйму времени,и я его до сих пор не настроил окончательно.
Вот и весь хостинг... 🤣

• Мне нравится
Реакции: WOLF SPIRIT и LET
Провайдер предоставляет такую услугу,соответственно за денежку.
О_о и как? Работает? Во Владивостоке мне 3 раза меняли просто статический IP, а потом отказали в услугах интернета :D

• Вау
Реакции: Northdead
О_о и как? Работает? Во Владивостоке мне 3 раза меняли просто статический IP, а потом отказали в услугах интернета :D
Я когда пытался муТить эту тему, мне мой Таймер провайдер так же менял ип и давал защиту от досс , но такая муторная тема. У Вепря робит все и он умничка!

Ну если задосят норм ребята то хер какая защита поможет...
Смена адреса временно только...

Я когда пытался муТить эту тему, мне мой Таймер провайдер так же менял ип и давал защиту от досс , но такая муторная тема. У Вепря робит все и он умничка!
Робит все и у всех пока не досят,а так положат все и вся.100 % решения я не нашел...

Провайдер предоставляет такую услугу,соответственно за денежку.
Провайдер если и предоставляет защиту от DDoS то эта не та зацита которая нужна серверу. Они предоставляют "защиту" с временем реакции до 5 минут на атаку. А в играх важно даже 5 секунд, после которых игроки вылетать начинают.

комп с монитором
Aspia/Radmin/SSH уже не модно?)

купил ибп,чтобы модем и комп работал при отключении электричества.
А коммутатор в шкафу провайдера в курсе того что ему при отключении света тоже надо работать?) А другим коммутаторам на "нитке"?)

Вот это главные слова) Пока ты никому не нужен и ты будешь существовать спокойно себе)

• Мне нравится
Реакции: MrFallen
Ну если задосят норм ребята то хер какая защита поможет...
Смена адреса временно только...
Провайдер менял мне IP чтобы у других не было проблем с интернетом. Со мной просто потом связался провайдер и сказали что разрывают договор со мной.

Провайдер если и предоставляет защиту от DDoS то эта не та зацита которая нужна серверу. Они предоставляют "защиту" с временем реакции до 5 минут на атаку. А в играх важно даже 5 секунд, после которых игроки вылетать начинают.

Aspia/Radmin/SSH уже не модно?)

А коммутатор в шкафу провайдера в курсе того что ему при отключении света тоже надо работать?) А другим коммутаторам на "нитке"?)

Вот это главные слова) Пока ты никому не нужен и ты будешь существовать спокойно себе)

Вопрос ддоса больше связан с конкурентами и прибылью,да.
Какой может быть ддос,если он мне не наносит урона по карману.
Я имею домашнее решение,а по глобалу убиваются другие,кто на ддосе теряет прибыль или клиентов.
Есть куча решений.Но все относительно.
Нормальные ддосеры положат адрес,хотя бы на час,другой.
Разговариваем ни о чем просто.

По факту,я не спец по ддосам и защите от них.
У меня есть хороший знакомый,который в свое время работал ведущим программистом или как то так.Он работал в серьезной конторе,сейчас уже правда ушел на третье место работы,так как при каждом переходе у него зарплата выше.
Так вот этот вопрос я в свое время узнавал у него.И решить что либо,я иду к нему.
А вот что то от знающих этот вопрос на нашем форуме,я не нашел темы.
Что,чего и как защитить домашний сервер.
В том же нете есть решения,готовьте деньги.Провайдер что предлагает,ну от мамкиного ддосера помогает,не более.
За сим откланиваюсь с темы,так как я не грамотный по ддос атакам и не программист.
Есть люди,которые занимаются этим,к ним и иду.