Иконка ресурса

Конфиг Таблицы лута для x2 сервера 2026-05-11

BubbleChan

Автор темы
10 Фев 2025
46
10
13
29
BubbleChan разместил(а) новый ресурс:

Таблицы лута для x2 сервера - Таблица лута для BetterLoot

Готовый конфиг BetterLoot

Что это?

Готовый и профессионально настроенный файл лута для вашего Rust-сервера. Просто скачайте — и сбалансированный для x2 сервера лут уже у вас в кармане.

Для кого?
Идеально для владельцев серверов, кто хочет:
  • Сэкономить время: Не тратить часы на самостоятельную настройку каждой вещи.
  • Получить качество: Готовое решение, проверенное на практике.
  • Сразу запустить сервер: Без лишних проволочек с настройками...

Посмотреть страницу этого ресурса...

Почему тут удалены все Blueprints ? (купил и долго бегал, не мог что не так) поиском прошелся по конфигу и там их 0

А таблицы вообще обновляются? Читал отзывы, мол слишком много блупринтов, купил таблицы, загрузил в looty editor, смотрю, а в военках и элитках блупринтов вообще нет, это как вообще?

А таблицы вообще обновляются? Читал отзывы, мол слишком много блупринтов, купил таблицы, загрузил в looty editor, смотрю, а в военках и элитках блупринтов вообще нет, это как вообще?
Отвечаю на вопрос.
"Много или мало боюпринтов" - это вообще субъективная штука. Как по мне их достаточно.
В редми есть инструкция как править таблицы.
В плане поддержки, да я буду добавлять например новые ящики которые будут в ближайших обновлениях. Но я не могу залезть в голову каждому (без негатива) и понять много для вас боюпринтов или нет.

Не знаю что вы там добавили, но не появились ни новые люки МВК, ни апгрейды для верстаков. Всё работает кроме этого. Если сам добавляешь в ваши таблицы через сайт looty то все корректно работает, ваш конфиг из архива, НЕТ. А так же исправьте инструкцию внутри архива. Какое-то прям предвзятое отношение к продукту. Почините всё ПЖ.