Крупный проект игровых серверов

• Автор темы Автор темы masspas
  • Дата начала Дата начала
Так все хорошо же, зачем продавать? Или есть уже новый проект на 5000 онлайна?
Вискас, тебе не понять, видишь там написано больше 30 тысячи долларов так что это не наш уровень, забей 😂😂

• Мне нравится
  • Попкорн
Реакции: owner123 и masspas
Так все хорошо же, зачем продавать? Или есть уже новый проект на 5000 онлайна?
Не совсем понимаю, к чему подобная ирония. Если есть сомнения - можно просто спросить.
Люди иногда меняют направление деятельности, это нормально.
Если есть реальный интерес или вопросы - пишите в личные, там всё покажу и расскажу.
Не вижу смысла разводить обсуждения в комментариях.

Прикреплю скрин с метрикой за год для наглядности.

Вложения

• image123.webp
    image123.webp
    69.9 KB · Просмотры: 33
Ирония заключается в том - как вы планируете рассчитываться с покупателем если это даже не 30т. $
В криптовалюте? Вы случайно не из днепра? 🤔

Не совсем понимаю, к чему подобная ирония. Если есть сомнения - можно просто спросить.
Люди иногда меняют направление деятельности, это нормально.
Если есть реальный интерес или вопросы - пишите в личные, там всё покажу и расскажу.
Не вижу смысла разводить обсуждения в комментариях.

Прикреплю скрин с метрикой за год для наглядности.

Ирония заключается в том - как вы планируете рассчитываться с покупателем если это даже не 30т. $
Вот сколько я нахожусь на этом форуме,и никогда я не увидел прямого адреса на сервера.Как только появляется обьявление продажи за несколько лямов,и адреса только в личку.
То есть любой кто хочет проверить что за проект,должен кланяться в личку,и просить...
В чем секрет,почему прячутся?
А так вышла обьява,проверяю день онлайн по адресам,второй,неделю.И все видно.
Но никто с такими ценами никогда не дал адреса для подключения к этим серверам.
Чем это помешает данному проекту?
Из всего этого лично мой вывод,проект не надежен,и по факту не должен нигде афишироваться.Украден,накрутка,и так далее и такого типа.
Да и с оплатой таких сумм у определенных инстанций сразу возникнут вопросы.А уж если вдруг бабло на "днепр" уйдет,притянут статью за финансирование,если отследится поток оплаты...Да и наш форум пойдет как посредник...
Странные продавцы однако...

• Мне нравится
Реакции: masspas и Диматлт
Данные о сервере намеренно не публикуются - это не вопрос “секрета”, а вопрос репутации и этики.
Подобные сделки всегда проходят в частном порядке, потому что публичное упоминание имени проекта может негативно сказаться на его аудитории и команде.

Ни один серьёзный владелец не будет писать «Продам сервер КАТАПУЛЬТА» - это мгновенно превращается в поток флуда, спама и несерьёзных предложений вроде «а за 5 тысяч отдашь?».
Если бы это был массовый рынок с ежедневными продажами — да, можно было бы выкладывать всё открыто. Но подобные сделки точечные и редкие, они рассчитаны на узкий круг людей, понимающих ценность таких проектов.

Любой действительно заинтересованный человек легко найдёт способ связаться, если хочет узнать больше.

Что касается упоминаний про “Днепр” и прочее - это уже фантазии. Сделка может проходить в любой форме, удобной обеим сторонам.

Прошу не оставлять домыслы, если вы не заинтересованы в покупке. Ваши предположения не имеют ничего общего с реальностью и создают только шум.

В чем секрет,почему прячутся?
Данные о сервере намеренно не публикуются - это не вопрос “секрета”, а вопрос репутации и этики.
Подобные сделки всегда проходят в частном порядке, потому что публичное упоминание имени проекта может негативно сказаться на его аудитории и команде.

Ни один серьёзный владелец не будет писать «Продам сервер КАТАПУЛЬТА» - это мгновенно превращается в поток флуда, спама и несерьёзных предложений вроде «а за 5 тысяч отдашь?».
Если бы это был массовый рынок с ежедневными продажами — да, можно было бы выкладывать всё открыто. Но подобные сделки точечные и редкие, они рассчитаны на узкий круг людей, понимающих ценность таких проектов.

Любой действительно заинтересованный человек легко найдёт способ связаться, если хочет узнать больше.

Что касается упоминаний про “Днепр” и прочее - это уже фантазии. Сделка может проходить в любой форме, удобной обеим сторонам.

Прошу не оставлять домыслы, если вы не заинтересованы в покупке. Ваши предположения не имеют ничего общего с реальностью и создают только шум.

• Мне нравится
Реакции: MrFallen

Почему не оставлять домыслы? Мы завсегданые этого форума, хотим уберечь пользователей от возможных финансовых потерь...

Темболее вы пришли на русский форум и пытаетесь чтото продать не внятное за иностранную валюту. Сможете подъехать ко мне в офис для обсуждения сделки? Офис в 15км от мкада по трассе М7

• Мне нравится
Реакции: Northdead

Если проект рабочий,это будет видно всем.
Мало того,это может привлечь игроков.
К тому же,на серверах приносящих прибыль,в основном есть ресурсы на рекламу.И их видят все кто заинтересован в них.Смысл сокрытия данных я не понимаю.
Если сервера имеют плохую репутацию,администрацию,модераторов,здесь в теме могут появиться игроки,которые донесут нужную информацию,которую проверит покупатель.
Или же по факту,мне надо зайти в личку,потом создать тему здесь с опросом по данному проекту,возможно и не только здесь.Одних слов продавца мало.
Если честно,маловероятно что кто то купит этот проект.
Хотя если он из глобально известных проектов,то возможно.

Господа, я понимаю, что форум создан для обсуждений, но давайте будем честны - тема открыта не для дебатов, а для продажи.

Все, кто действительно заинтересован, могут написать в личные сообщения - там предоставлю подтверждения, метрики и ответы на конкретные вопросы.

Остальные комментарии без предмета и интереса к покупке не несут смысла, и я не планирую их обсуждать, спасибо