поной больше и побольше отрицательные отзывы пиши когда даже не клиент, спасибо :)удали тогда мусор неработающий отсюда
поной больше и побольше отрицательные отзывы пиши когда даже не клиент, спасибо :)удали тогда мусор неработающий отсюда
так какой смысл быть твоим клиентом, если сам же мне написал что оно не будет работать без картинок, ты адекватный?поной больше и побольше отрицательные отзывы пиши когда даже не клиент, спасибо :)
Опять же, твои 10iq и пивной мозг не понимает что это не мой плагин а я лишь залил его фикстак какой смысл быть твоим клиентом, если сам же мне написал что оно не будет работать без картинок, ты адекватный?
за перехорды на личности можно в бан улететь, диванный геройОпять же, твои 10iq и пивной мозг не понимает что это не мой плагин а я лишь залил его фикс
Я спустился на твой уровень общения и отвечаю тебе так как ты пишешь мне.за перехорды на личности можно в бан улететь, диванный герой
я только по существу всегда пишу, если ты продаешь мусор, я пишу жалобу, тебе люди пишут даже про это, ты дерзишь им в обсуждениях.Я спустился на твой уровень общения и отвечаю тебе так как ты пишешь мне.
Не нравится = ливни с форума и не заходи сюда больше