Карты одинаковые ? А то такое чувство что на первом сервере карта стоит побольше .mEorik мб ты что-то знаешь?
карты и там и там 3500, сиды разные толькоКарты одинаковые ? А то такое чувство что на первом сервере карта стоит побольше .
первый с плагинами второй без (второй это где много озу жрет)Пустые серваки ?
везде одинаковыйПриоритет на сервера какой ? Везде одинаково высокий или на одном высокий на другом средний ?
Порой может быть просто карта такая , попробуй изменить карту , да и честно говоря такого не было у меня , хотя держал 5 серваков.карты и там и там 3500, сиды разные только
первый с плагинами второй без (второй это где много озу жрет)
везде одинаковый
щас другую поставлю, посмотримПорой может быть просто карта такая , попробуй изменить карту ,
бля прикол в том что у меня тоже такое впервые)да и честно говоря такого не было у меня , хотя держал 5 серваков.
Значит я был прав?upd: похоже это была баганная карта...
Завтра точно скажу, скорее всего даЗначит я был прав?
Просто полтора года назад была такая фигня , но я уже мутно помню это , и именно помогла смена карты.. но у меня вайп был месячный и все игроки целый месяц страдали..
В итоге - нет, не помоглоЗначит я был прав?
Просто полтора года назад была такая фигня , но я уже мутно помню это , и именно помогла смена карты.. но у меня вайп был месячный и все игроки целый месяц страдали..
а если прочитать что в теме написано?)открою секрет великим (gpt, коих тут развелось) настройщикам. фпс лимит можно поставить 25, и не парить себе голову. сервер будет работать стабильнее, чем на 500-1000 фпс. нужно правильно настроить тикрейт :)
Привет, часто проблема в том, что хост херово настраивает ядра, за счет этого и траблы идута если прочитать что в теме написано?)
Привет)Привет, часто проблема в том, что хост херово настраивает ядра, за счет этого и траблы идут
Замечательно тогда, но я как раз дал ответ, чтобы может кто-то в будущем будет похожая проблемаПривет)
Уже проблема неактуально но +- в этом и было, еще там в конфиге рейт спавна бешенный стоял и куча энтити спавнилось, уже исправили еще недели 3 назад