Помогите Could not establish a TCP connection

e1ektronik83

Автор темы
1 Дек 2025
4
0
6
Всем привет кто читает этот пост, пытаюсь создать свой сервер в раст уже 2 час, никак не получается из за 2 ошибок, 1 ошибка: загрузка сервера застывает на Checking for new Steam Item Definitions...

2 ошибка: Could not establish a TCP connection to 62.122.102.59:30015
Роутер у меня от Keenetic моделью Extra, на их сайт я заходил и открывал порты.

Пожалуйста, помогите если знаете решение1764538040246.webp

• Печально
Реакции: Kizaru
MrFallen Для него форум чисто площадка для рекламы?) Чуть ли не каждый второй ответа самореклама. Вроде форумы не для этого создаются, а для обмена опытом)

Тут вопрос скорее всего, аренды выделенного IP или правильной настройки роутера.

А он пацана уведет в личку и разведет на бабки.

1764580934357.webp

• Мне нравится
  • Вау
Реакции: MrFallen и Kizaru
MrFallen Для него форум чисто площадка для рекламы?) Чуть ли не каждый второй ответа самореклама. Вроде форумы не для этого создаются, а для обмена опытом)
Полностью согласен. Существует отдельный форум, где можно рассказать о своих услугах, а предложить помощь можно и в ЛС сообщениях. Этот форум создан для безвозмездной взаимопомощи, а не для рекламы своих услуг.

Да нету тут рекламы, захочет напишет, а на бабки я не развожу, я их другим путем зарабатываю, не пиши ерунду.
Прекращайте писать бесполезные сообщения или вы будете ограничены в общении.

• Мне нравится
Реакции: Kizaru
Полностью согласен. Существует отдельный форум, где можно рассказать о своих услугах, а предложить помощь можно и в ЛС сообщениях. Этот форум создан для безвозмездной взаимопомощи, а не для рекламы своих услуг.

Прекращайте писать бесполезные сообщения или вы будете ограничены в общении.
Хорошо

Подскажи как решил, может быть другим будет полезно.
Ну это наверное будет полезно только тем у кого есть лишний пк и использует его в ввиде сервера как я, я использую его через подключение к удаленному рабочему столу, и там такая проблема что там показывался не айпи пк к которому я подключен а айпи моего основного компьютера, из за этого сервер не запускался, установил айпи сервера на айпи тот который стоит на лишнем пк и сервер запустился