Raid Selector

Плагин Raid Selector 4.9.122

подозрения, что русский конфиг не потдерживает.
Верно. Нужно либо перейти на стандартную английскую версию RaidableBasesили мне писать разрабу что б он выпустил русскую версию, что вряд ли он будет делать.

Верно. Нужно либо перейти на стандартную английскую версию RaidableBasesили мне писать разрабу что б он выпустил русскую версию, что вряд ли он будет делать.
получается покупка бесполезная.

получается покупка бесполезная.
Почему? Я предложил тебе выход, перейди на англ. версию. Я со своей стороны напишу разрабу но повторюсь что 90% он проигнорит мое сообщение. Могу сам залезть в код , но это займет определенное время. Так как надо для начала изучить код чтоб сделать русскую адаптацию, что тоже время..

Почему? Я предложил тебе выход, перейди на англ. версию. Я со своей стороны напишу разрабу но повторюсь что 90% он проигнорит мое сообщение. Могу сам залезть в код , но это займет определенное время. Так как надо для начала изучить код чтоб сделать русскую адаптацию, что тоже время..
Ладно, оставим до лучших времен. Спасибо все равно.

приветствую, установил плагин, плагин загружается ошибок нет, конфиг создается, пермишн выдал но нет никакой реакции на команду /rs
по команде /Buyraid базы покупаются

приветствую, установил плагин, плагин загружается ошибок нет, конфиг создается, пермишн выдал но нет никакой реакции на команду /rs
по команде /Buyraid базы покупаются
Проблема в том, что плагин RaidSelector является UI-интерфейсом для плагина RaidableBases, но команда /rs не сработает если не найдет конфиг. В коде плагина есть жесткая привязка к английским ключам, т.е. у тебя ключи баз на русском а плагин ищет английские . Создай английскую версию профилей.