Поиск Плагин на отображение вайпов

• Автор темы Автор темы Piston
  • Дата начала Дата начала

Piston

Автор темы
19 Дек 2025
16
1
7
Приветствую всех.
Видел на каком то серваке, что выше ХП игрока в правом нижнем углу постоянно висит инфа - до вайпа осталось столько-то.
Но найти такой плагин не могу. Подскажите плиз, есть такой или это какая то своя разработка?

Приветствую всех.
Видел на каком то серваке, что выше ХП игрока в правом нижнем углу постоянно висит инфа - до вайпа осталось столько-то.
Но найти такой плагин не могу. Подскажите плиз, есть такой или это какая то своя разработка?
Wipe Status

Приветствую всех.

а еще нужно, чтобы писал отчет до перезагрузки сервера) На это какой плагин?
В расте есть встроенное небольшое окошко с этой инфой, накидывать какой то интерфейс дополнительно будет являться колхозом 🫡

В расте есть встроенное небольшое окошко с этой инфой, накидывать какой то интерфейс дополнительно будет являться колхозом 🫡
По подробнее плиз, для тех, кто в танке) Допустим, у меня стоит перезагрузка сервера на определенное время. Хотелось бы, чтобы он не просто вырубался, а игроками писало, что до рестарта 5 мин...4..1 и тд. И вручную, чтобы можно было запустить таймер, желательно.

По подробнее плиз, для тех, кто в танке) Допустим, у меня стоит перезагрузка сервера на определенное время. Хотелось бы, чтобы он не просто вырубался, а игроками писало, что до рестарта 5 мин...4..1 и тд. И вручную, чтобы можно было запустить таймер, желательно.
Когда команду restart 600 пишешь на экране у игроков пишется до рестарта 10 мин и тд

• Вау
Реакции: Piston
Купил я два плагина на вайп эти, но не могу установить кастомную дату..
Ошибку выдает что через конфиг:
WipeStatus v0.1.9: Failed to load config file (is the config file corrupt?) (Input string '2025-12-29' is not a valid number. Path '['Custom wipe dates list(empty to use default). Format: yyyy-MM-dd HH:mm. Example: 2024-10-25 13:00']', line 47, position 113.)
11:27:15
[Wipe Status] Input string '2025-12-29' is not a valid number. Path '['Custom wipe dates list(empty to use default). Format: yyyy-MM-dd HH:mm. Example: 2024-10-25 13:00']', line 47, position 113.

что через игру. Пишу в том формате, что указано. В другом тоже попробовал. В чем может быть причина?

Купил я два плагина на вайп эти, но не могу установить кастомную дату..
Ошибку выдает что через конфиг:
WipeStatus v0.1.9: Failed to load config file (is the config file corrupt?) (Input string '2025-12-29' is not a valid number. Path '['Custom wipe dates list(empty to use default). Format: yyyy-MM-dd HH:mm. Example: 2024-10-25 13:00']', line 47, position 113.)
11:27:15
[Wipe Status] Input string '2025-12-29' is not a valid number. Path '['Custom wipe dates list(empty to use default). Format: yyyy-MM-dd HH:mm. Example: 2024-10-25 13:00']', line 47, position 113.

что через игру. Пишу в том формате, что указано. В другом тоже попробовал. В чем может быть причина?
Плагин ожидает дату и время, а у тебя указана только дата.

Плагин ожидает дату и время, а у тебя указана только дата.
Да не. в конфиге прописано:
"Custom wipe dates list(empty to use default). Format: yyyy-MM-dd HH:mm. Example: 2024-10-25 13:00": "2025-12-30 13:00",

И в кавычках дату, и без них писал. Одно и тоже - не принимает

Да не. в конфиге прописано:
"Custom wipe dates list(empty to use default). Format: yyyy-MM-dd HH:mm. Example: 2024-10-25 13:00": "2025-12-30 13:00",

И в кавычках дату, и без них писал. Одно и тоже - не принимает
Вроде так по дефолту должно быть - "Custom wipe dates list(empty to use default). Format: yyyy-MM-dd HH:mm. Example: 2025-12-28 23:00": []

Я показал тебе ошибку твою, далее думаю сообразишь.
Мне не надо два, мне надо ближайший) в скобках, я понял. Хз, что я не так делаю... Можно строчку целиком как должны выглядеть с 1 датой для дибилов)