Помогите Отображение сервера в Избранном и Истории

IntelTwix

Автор темы
8 Окт 2024
24
1
2
13
Здравствуйте. Не совсем понимаю баг это или фича. Но сервер при добавлении в избранное не отображается во вкладке "Избранное". В истории его тоже почему то нету. Хотя по поиску во вкладке "Модифицированные" он отображается.

Решение
Здравствуйте. Не совсем понимаю баг это или фича. Но сервер при добавлении в избранное не отображается во вкладке "Избранное". В истории его тоже почему то нету. Хотя по поиску во вкладке "Модифицированные" он отображается.
поставь в настройках сервера "server.encryption 2" у тебя там 1 стоит и будет работать.
если по логике судить,то на хосте не работает вак,поэтому и нет значка
попробуйте либо другой хост,либо дедик
значок если появится,то вывод очевиден
Ну если бы была возможность вылеленки я бы давно там был, хотя присматриваю но пока цена - услуга не устраивает, но сегодня гляну соседей (что то и в голову не взял) многих админов знаю с hostingrust.ru, к вечеру обязательно отпишусь... Но с другой стороны если бы вак не работал то и в стиме бы сервера небыло а он есть
1757479567742.webp

поставь в настройках сервера "server.encryption 2" у тебя там 1 стоит и будет работать.

Прикольно,шифрование игрового трафика через ЕАК показывает значок вака
на дедике оно на 2 автоматом включается,недавно ввели
со значком понятно,а с добавлением в избранное все заработало?

Девблог от 04.09.2025: Maintenance

Продолжение изменений шифрования​

Как уже упоминалось в предыдущих девблогах, разработчики переходят к требованию минимального уровня шифрования 2 на серверах, которые хотят считаться «безопасными» и отображаться в списке серверов Rust Client.
Напомним: уровень шифрования 2 является настройкой по умолчанию для Rust Dedicated Servers. Поэтому подавляющему большинству владельцев серверов ничего менять не нужно. Для тех, кого это касается — нужно обновить переменную server.encryption до значения 2 и перезапустить сервер.
Кроме того, разработчики завершают удаление переменной server.secure. Как уже говорилось ранее, теперь небезопасные серверы должны запускаться с параметром <strong>-insecure</strong> при старте, вместо использования этой переменной.

Прикольно,шифрование игрового трафика через ЕАК показывает значок вака
на дедике оно на 2 автоматом включается,недавно ввели
со значком понятно,а с добавлением в избранное все заработало?

Девблог от 04.09.2025: Maintenance

Продолжение изменений шифрования​

Как уже упоминалось в предыдущих девблогах, разработчики переходят к требованию минимального уровня шифрования 2 на серверах, которые хотят считаться «безопасными» и отображаться в списке серверов Rust Client.
Напомним: уровень шифрования 2 является настройкой по умолчанию для Rust Dedicated Servers. Поэтому подавляющему большинству владельцев серверов ничего менять не нужно. Для тех, кого это касается — нужно обновить переменную server.encryption до значения 2 и перезапустить сервер.
Кроме того, разработчики завершают удаление переменной server.secure. Как уже говорилось ранее, теперь небезопасные серверы должны запускаться с параметром <strong>-insecure</strong> при старте, вместо использования этой переменной.
Значок VAC теперь есть. В избранном и истории тоже отображается. Проблема и правда была чисто в этом.

Значок VAC теперь есть. В избранном и истории тоже отображается. Проблема и правда была чисто в этом.
У меня просто вопрос возникает,в связи значка вака,указываещем о шифровании и безопасного сервера и добавления в избранное...
В чем связь то??? 🤔
🤣

У меня просто вопрос возникает,в связи значка вака,указываещем о шифровании и безопасного сервера и добавления в избранное...
В чем связь то??? 🤔
🤣
Это раст, я давно не ищу логики :)))))))))))))))))))))))))))

• Мне нравится
Реакции: LET
В чем связь то??? 🤔
🤣
Бро выше же написали про обновление девблога и что теперь в обязательно порядке нужен server.encryption 2

Бро выше же написали про обновление девблога и что теперь в обязательно порядке нужен server.encryption 2
Я и написал про обновление девблога.
Только сервер без значка виден.
А добавить его нельзя в избранное.
Если виден,то какого хрена его невозможно добавить в избранное.Я просто вижу что серв не безопасен и могу играть на нем,так как он в списках.
Думаю это какая то очередная недоработка.

И там написано,что разработчики переходят к требованию минимального уровня шифрования 2 на серверах, которые хотят считаться «безопасными» и отображаться в списке серверов Rust Client.
Значит небезопасные серверы вообще не должны отображаться в растклиенте.
Но у вас же они отображаются?
Просьба не читать поверхносто,а вникать в смысл написанного.Да еще и указыть мне мой же пост. 🤣

Самое главное что сработало.
Это да,но есть люди,кто тоже будет рыть данный вопрос,а мы тут его уже откопаем и дадим решение проблемы,если сможем.Может кому еще поможем.
Себе то решил,поделись с ближним своим.
Иногда весь нет перелисташь и не найдешь решения.

• Мне нравится
Реакции: ilua_p и WOLF SPIRIT
Это да,но есть люди,кто тоже будет рыть данный вопрос,а мы тут его уже откопаем и дадим решение проблемы,если сможем.Может кому еще поможем.
Себе то решил,поделись с ближним своим.
Иногда весь нет перелисташь и не найдешь решения.
мне помогло