Blood Info

Плагин Blood Info 1.1.0

Northdead

onda andar - prop hunt
Автор темы
52 (86%)
16 Фев 2024
3263
8
279
265
Kiril_8084 разместил(а) новый ресурс:

Blood Info - Плагин для размещение информации о сервере, плагине и т.д.

Плагин для размещение информации о сервере, плагине и т.д.

Неограниченное количество категорий в меню, что позволяет создавать любые информативные страницы!
Контент на страницах имеет два вида отображения, фото и текст, это позволяет создавать в одной категории большие информативные страницы и донести все до игрока!

Посмотреть страницу этого ресурса...

Доброе время суток, не работает команда info
Сообщает что нет такой команды
Здравствуйте. Посмотрите в коде плагина команду, скорее всего я ошибся где-то..

• Клоун
Реакции: Karabas
ждем разработчика плагина
Ты говорил что сегодня. По факту уже воскресенье. Ты либо сразу обозначь что не уверен в сроках, которые тебе дали, либо держи людей в курсе ситуации.

• Мне нравится
Реакции: Karabas
Ты говорил что сегодня. По факту уже воскресенье. Ты либо сразу обозначь что не уверен в сроках, которые тебе дали, либо держи людей в курсе ситуации.
Мне так сказал разработчик плагина, в итоге чет его не слышно не видно. Если у кого то есть оно пусть выложат не из меню

Мне так сказал разработчик плагина, в итоге чет его не слышно не видно. Если у кого то есть оно пусть выложат не из меню
Деньги просто верни человеку как вариант

Деньги просто верни человеку как вариант
не смеши, вернет он, ага, у него за 70% его плагинов возвращать деньги надо, а люди в шоке, а если он отдал последнюю пятихатку?, чтобы инфо настроить, а уникальный чел пишет, в коде почините чтобы заработало, ну просто слов не нахожу, а если найду слова, сразу наплачет админу за оскорбления.

• Клоун
Реакции: Northdead