Продам 💙СБОРКА СЕРВЕРА NOTCH RUST ПОД X2 - Max Solo|2|3|4|Nolimit💙

Снимок экрана 2026-02-01 010317.webp

Могу сказать, что этот подонок зарабатывает деньги, обманывая людей, но пусть он помнит, что каждую ночь перед сном я вспоминаю его м․․․․

Данная проблема существовала , существует и будет существовать .

Как бы грубо не звучало - лох не мамонт , не вымрет.

Кхмм , отошел что то я от темы …
Если ВЫ покупатель решили покупать у кого-то что-либо , не поскупитесь , обратитесь к администратору , он выйдет в роли гаранта , или же проверьте информацию о продавце ( отзывы , продающие товары , как давно на форуме/сервере , что люди пишут ) и тогда продвигайтесь дальше ..

Но увы .. такого на моей памяти еще не было .

Никакого негатива лично ни к кому не держу … просто будьте людьми и помните что много вещей в жизни возвращается бумерангом.

• Мне нравится
Реакции: WOLF SPIRIT
Данная проблема существовала , существует и будет существовать .

Как бы грубо не звучало - лох не мамонт , не вымрет.

Кхмм , отошел что то я от темы …
Если ВЫ покупатель решили покупать у кого-то что-либо , не поскупитесь , обратитесь к администратору , он выйдет в роли гаранта , или же проверьте информацию о продавце ( отзывы , продающие товары , как давно на форуме/сервере , что люди пишут ) и тогда продвигайтесь дальше ..

Но увы .. такого на моей памяти еще не было .

Никакого негатива лично ни к кому не держу … просто будьте людьми и помните что много вещей в жизни возвращается бумерангом.
1769896088847.webp

Очень печально, что он не виноват в том, что стал таким, это вина его родителей, что они так его воспитали, и завтра он продаст свою личность за копейки, но выхода не найдет. Да хранит тебя Бог, мой сын.

1769896088847.webp

Очень печально, что он не виноват в том, что стал таким, это вина его родителей, что они так его воспитали, и завтра он продаст свою личность за копейки, но выхода не найдет. Да хранит тебя Бог, мой сын.
После твоего скриншота ДСа меня уже ничего не удивит но это...