Error while compiling DeepSeaCH47Fix: 'Pool' does not contain a definition for 'GetList' | Line: 93, Pos: 33
Вот такая вот ошибка
Вот такая вот ошибка
Так может тегнишь автора чтобы он увидел твое сообщение?Автор, тут как бы люди тебя спрашивают, зачем ты игноришь неделями?
Автор, тут как бы люди тебя спрашивают, зачем ты игноришь неделями?
RustSasDS прочитай последние сообщения в теме.
Error while compiling DeepSeaCH47Fix: 'Pool' does not contain a definition for 'GetList' | Line: 93, Pos: 33
Вот такая вот ошибка
Не совсем понимаю что значит параметр AlwaysOpen - вроде как означает, что вообще не должно закрываться, но таймер кажется всё делает отсчёт до нуля
Плагин не переспавнивает закрытый ящик и элитные ящики на кораблях-призраках.
Добавлена возможность задавать направление портала «Глубокое море»
Улучшена обработка появления дубликатов добычи/руды для режима «Глубокое море» (всегда открыто)
Улучшения при выгрузке
Теперь параметр «Deepsea Disabled» должен работать корректно
Удалены приведенные ниже параметры конфигурации. Теперь это будет корректно обрабатываться самой верхней функцией «Schedule Mode = Disabled»:
Установить флаг «DeepSea Enabled» (может потребоваться перезапуск)
Включить «DeepSea»
DeepSeaCH47Fix.cs выдает ошибку компиляции.
Вот у меня такая же проблема
Здравствуйте, извините за скриншоты с чинуками, я думал что это Ваш конкретно плагин. И вы его не обновили просто или забыли, спасибо большое за основной плагин, рабочий. Второстепенный фикс чинуков интересовал просто, и думал что Вы в запаре про него забыли. Спасибо.Это был глобал, как только дали обновление я сразу залил
Прошу простить ребят - я действительно как только получаю от него версию, сразу заливаю сюда
Так как Deep Sea разрабы (Раста) меняют каждую неделю, многое может ломаться
Если что пишите мне в личку, или отмечайте меня в топике
Я дополнительно помогу
Спасибо!
Всё окейЗдравствуйте, извините за скриншоты с чинуками, я думал что это Ваш конкретно плагин. И вы его не обновили просто или забыли, спасибо большое за основной плагин, рабочий. Второстепенный фикс чинуков интересовал просто, и думал что Вы в запаре про него забыли. Спасибо.
Да не заморачивайтесь, удалось с танцами с бубном, самостоятельно решить вопрос с чинуками) Спасибо за обратную связь.🙂Всё окей
Я рад помочь - там странно как то было с этим вторым плагином, 1.10 версия залита
Проверьте пожалуйста и скажите мне - я сразу напишу разработчику
Лучше поставьте новуюДа не заморачивайтесь, удалось с танцами с бубном, самостоятельно решить вопрос с чинуками) Спасибо за обратную связь.🙂