Deep Sea Options

Плагин Deep Sea Options 1.1.0

Не совсем понимаю что значит параметр AlwaysOpen - вроде как означает, что вообще не должно закрываться, но таймер кажется всё делает отсчёт до нуля

Автор, тут как бы люди тебя спрашивают, зачем ты игноришь неделями?

Вы прислали скриншот и ничего не объяснили, и ничего не спросили.

Второй человек уже заблокирован - и я плагин сюда тащу от разработчика, если что-то еще не сделано, значит еще нет обновления

RustSasDS прочитай последние сообщения в теме.

Вань привет, мне нечего ответить, потому что я ждал обновления которое вышло 12 часов назад.

Error while compiling DeepSeaCH47Fix: 'Pool' does not contain a definition for 'GetList' | Line: 93, Pos: 33
Вот такая вот ошибка

Эта ошибка давно исправлена, и патч залит

Не совсем понимаю что значит параметр AlwaysOpen - вроде как означает, что вообще не должно закрываться, но таймер кажется всё делает отсчёт до нуля

Всегда открыт? Комиты есть в конфиге плагина. Always - всегда, Open - открыт

Плагин не переспавнивает закрытый ящик и элитные ящики на кораблях-призраках.

Разработчик только сегодня выложил обновление и старается это исправить.

RustSasDS обновил ресурс Deep Sea Options новой записью:

Обновление

Добавлена возможность задавать направление портала «Глубокое море»

Улучшена обработка появления дубликатов добычи/руды для режима «Глубокое море» (всегда открыто)
Улучшения при выгрузке
Теперь параметр «Deepsea Disabled» должен работать корректно

Удалены приведенные ниже параметры конфигурации. Теперь это будет корректно обрабатываться самой верхней функцией «Schedule Mode = Disabled»:
Установить флаг «DeepSea Enabled» (может потребоваться перезапуск)
Включить «DeepSea»

Посмотреть подробности об этом обновлении...

Обновил конфигурацию, дублирую сюда

=== GENERAL CONTROLS === (Общие настройки)​

• Control - Schedule: Если ON, плагин управляет тем, когда зона Deep Sea открывается/закрывается и сколько времени она активна.
  • Control - Content: Если ON, плагин контролирует количество и расположение островов, кораблей-призраков и лодок с учеными.
  • Control - Travel Rules: Если ON, плагин решает, кому или чему разрешено использовать порталы (любому транспорту, NPC, игрокам вплавь и т.д.).
  • Control - Building: Если ON, плагин контролирует, могут ли игроки строить внутри зоны.
  • Force Apply On Reload:
    • Если ON: При перезагрузке плагина зона принудительно закроется и откроется заново, чтобы новые настройки спавна применились мгновенно.
    • Если OFF: Изменения вступят в силу только при следующем естественном открытии зоны.

=== SCHEDULE SETTINGS === (Настройки расписания)​

• Mode (Режим работы):
    • Vanilla = Стандартный цикл Rust для Deep Sea.
    • AlwaysOpen = Зона никогда не закрывается.
    • Disabled = Зона никогда не открывается (плагин просто сбрасывает таймер).
  • Open Time Seconds: Сколько секунд зона остается открытой (для режима Vanilla).
  • Cooldown Seconds: Сколько секунд зона закрыта до следующего появления (для режима Vanilla).
  • Final Phase Seconds: Длительность «финальной фазы» в конце цикла (в секундах). Используется для погодных и атмосферных эффектов.
  • Radiation Warning Phase Seconds: За сколько секунд до конца начинается радиация (в это время вход в зону обычно блокируется).
  • AlwaysOpen - Keep Time Left Around Seconds: В режиме AlwaysOpen таймер оставшегося времени будет искусственно удерживаться около этого значения.
  • AlwaysOpen - Refill When Below Seconds: Если в режиме AlwaysOpen время падает ниже этого порога, оно снова восполняется до значения выше.
  • Disabled - Push Next Opening To Seconds: В режиме Disabled это значение отодвигает следующее открытие далеко в будущее.
  • Set DeepSea Enabled Flag: Если ON, плагин принудительно переключает базовый системный флаг включения зоны (может потребоваться рестарт сервера).
  • DeepSea Enabled: Работает только если предыдущий пункт ON. Полностью включает или выключает систему Deep Sea на уровне движка игры.

=== CONTENT SPAWNING === (Настройки спавна объектов)​

(Эти настройки контролируют кучность и расположение. Острова, Корабли-призраки и Лодки используют одну логику).

• Count: Сколько объектов появляется при каждом открытии зоны.
  • Spacing Size: Общий радиус разброса. Чем больше значение, тем сильнее объекты отдалены друг от друга.
  • Edge Buffer: Как далеко от внешней границы зоны должны появляться объекты. Чем больше значение, тем ближе они будут к центру.
  • Minimum Spacing: Жесткое минимальное расстояние между объектами. (Если оно больше, чем Spacing Size, то оно в приоритете).

=== RESPAWN === (Возрождение лута и NPC)​

• Enable Respawn System: Если ON, плагин будет заново спавнить ящики, руду и NPC внутри зоны.
  • Check Interval Minutes: Как часто (в минутах) плагин проверяет, нужно ли что-то заспавнить.
  • Min Distance From Players To Allow Respawn: Объекты возродятся, только если в этом радиусе от них нет живых игроков.
  • Respawn Hackable Crates Via Ghostship: Если ON, взламываемые ящики (хак-ящики) будут респавниться на кораблях-призраках.
  • Hackable Crates Count: Максимальное количество взламываемых ящиков.

=== TRAVEL RULES === (Правила телепортации / порталов)​

• Allow Any Vehicle: Если ON, любой транспорт может зайти в портал.
  • Allowed Vehicle Prefabs: Если Allow Any Vehicle выключено, то пускать будет только транспорт с указанными здесь префабами.
  • Require Boat Type Only: Если ON, любой разрешенный транспорт обязательно должен быть лодкой.
  • Allow Players Without Vehicle: Если ON, игроки могут телепортироваться вплавь (без транспорта).
  • Allow Noclip Players: Если ON, администраторы в режиме полета (noclip) игнорируют проверки на транспорт.
  • Allow NPC Passengers: Если OFF, транспорт, в котором сидит NPC, не сможет телепортироваться.
  • Allow NPC Player Teleport: Если ON, сами NPC могут использовать портал.
  • Allow Entry During Radiation Warning Phase: Если ON, игрокам разрешено заплывать в зону даже в фазе предупреждения о радиации (перед самым закрытием).
  • Ignore Extra Vehicle Onboard Check: Если ON, разрешает провозить транспорт на транспорте (например, если миникоптер стоит на лодке).
  • Log Entry/Exit: Если ON, плагин пишет в консоль логи входа и выхода (полезно для поиска ошибок).

=== BUILDING === (Строительство)​

• Allow Building In Deep Sea: Если ON — строить можно. OFF — нельзя.
  • DeepSea - Limit Foundations: Если ON, включает лимит на количество фундаментов конкретно для этой зоны.
  • DeepSea - Max Foundations Per Player: Максимальное число фундаментов на одного игрока в зоне Deep Sea.
  • DeepSea - GameTip: Show remaining on successful place: Если ON, при установке фундамента игроку покажет подсказку, сколько еще штук он может поставить.
  • DeepSea - GameTip: Show message when denied: Если ON, показывает уведомление, когда игрок упирается в лимит и больше строить не может.

=== NOTIFICATIONS === (Уведомления GameTip)​

• GameTip - Deep Sea Opening: Уведомление, когда зона начинает открываться.
  • GameTip - Deep Sea Opened: Уведомление, когда зона полностью открыта.
  • GameTip - Deep Sea Closing: Уведомление, когда зона начинает закрываться.
  • GameTip - Deep Sea Closed: Уведомление, когда зона полностью закрылась.

DeepSeaCH47Fix.cs выдает ошибку компиляции.
Вот у меня такая же проблема

Это был глобал, как только дали обновление я сразу залил
Прошу простить ребят - я действительно как только получаю от него версию, сразу заливаю сюда

Так как Deep Sea разрабы (Раста) меняют каждую неделю, многое может ломаться
Если что пишите мне в личку, или отмечайте меня в топике
Я дополнительно помогу

Спасибо!

• Мне нравится
Реакции: Northdead
Это был глобал, как только дали обновление я сразу залил
Прошу простить ребят - я действительно как только получаю от него версию, сразу заливаю сюда

Так как Deep Sea разрабы (Раста) меняют каждую неделю, многое может ломаться
Если что пишите мне в личку, или отмечайте меня в топике
Я дополнительно помогу

Спасибо!
Здравствуйте, извините за скриншоты с чинуками, я думал что это Ваш конкретно плагин. И вы его не обновили просто или забыли, спасибо большое за основной плагин, рабочий. Второстепенный фикс чинуков интересовал просто, и думал что Вы в запаре про него забыли. Спасибо.

• Мне нравится
Реакции: RustSasDS
Здравствуйте, извините за скриншоты с чинуками, я думал что это Ваш конкретно плагин. И вы его не обновили просто или забыли, спасибо большое за основной плагин, рабочий. Второстепенный фикс чинуков интересовал просто, и думал что Вы в запаре про него забыли. Спасибо.
Всё окей

Я рад помочь - там странно как то было с этим вторым плагином, 1.10 версия залита
Проверьте пожалуйста и скажите мне - я сразу напишу разработчику

• Мне нравится
Реакции: Barabas
Всё окей

Я рад помочь - там странно как то было с этим вторым плагином, 1.10 версия залита
Проверьте пожалуйста и скажите мне - я сразу напишу разработчику
Да не заморачивайтесь, удалось с танцами с бубном, самостоятельно решить вопрос с чинуками) Спасибо за обратную связь.🙂

• Мне нравится
Реакции: RustSasDS
Да не заморачивайтесь, удалось с танцами с бубном, самостоятельно решить вопрос с чинуками) Спасибо за обратную связь.🙂
Лучше поставьте новую
Просто если чинил через GPT - ожидай повышенный HookTime