Обсудим Как думаете зайдет проэкт

Сервис человека из RU, на RU серверах.
Тут признаю обосрался. Они оказывается за CF)

впн на железо где играют игроки ибо пинг с 3-6 взлетает до небес то что доступ к сайту ток через впн меня это не парило но серв с игроками этого не терпит
А байпас DPI просто ставить не пробовал?)
Зачем VPN?)

то что дропает и то что плагин отваливаеться с большой переодичностью из-за отсутсвия коннекта с api у флудит в логах

забыл указать что когда были ошибки от плагина то тепало игроков виновник в эти моменты был именно плагин так как после его выгрузки тп у игроков пропадал

то что дропает и то что плагин отваливаеться с большой переодичностью из-за отсутсвия коннекта с api у флудит в логах
Больше чем на 80% уверен что растапп не зареган в РКН мой проект ClanSystem там подобие растаппа мб даже лучше сделаю я его сейчас в РКН регаю это даст работу даже с вайт листами

Больше чем на 80% уверен что растапп не зареган в РКН мой проект ClanSystem там подобие растаппа мб даже лучше сделаю я его сейчас в РКН регаю это даст работу даже с вайт листами
чел если ты хостиш сайт дома он работает даже когда введен белый список прикинь он работает как локалка проверенно лично

чел 36 ядер 64 gb озу и 4tb m2 nvme еше пруфы надо явно лудше чем vps

Вложения

• photo_2026-02-09_16-04-17.webp
    photo_2026-02-09_16-04-17.webp
    155.4 KB · Просмотры: 20
  • photo_2026-02-09_16-04-19.webp
    photo_2026-02-09_16-04-19.webp
    82.9 KB · Просмотры: 26
чел 36 ядер 64 gb озу и 4tb m2 nvme еше пруфы надо явно лудше чем vps
Да я не говорю что твой пк на Хуананжи лучше я про то что твой ПК ограничат если ты будешь хостить большие проекты на нем потому что на это есть право только у лицензированных типов с огромными дата-центрами

Да я не говорю что твой пк на Хуананжи лучше я про то что твой ПК ограничат если ты будешь хостить большие проекты на нем потому что на это есть право только у лицензированных типов с огромными дата-центрами
а ты получиш лицензию ?

Это грубо говоря так у тебя есть домашний комп ты играл на нем в кс2 и тут к тебе на комп идет два миллиарда запросов с сайта тебе айпишник сразу же блокнут и придут с разборками что ты за домашний хост без налогов строишь