Сидят тут два гения без ни значит в РФ сейчас идет так что все ИНОСТРАННЫЕ IP на вход тупо блокаются так понятнеевот пруф
не актуально не работает так же как и батла и все что связано с оригин и убисофтэто очень круто но купите у меня аккаунт с гта 5 в эпике за 800р пж
Какое то странное представление у Вас о вайтлистах)РКН регаю это даст работу даже с вайт листами
Схуяли? :)чел если ты хостиш сайт дома он работает даже когда введен белый список прикинь он работает как локалка проверенно лично
Наверно потому что твой регион "очень интересный"?)хорошо тогда обьясни почему сайт nvidia и тому подобные не открываються у меня в регионе без впн с 2016 года
Два слова няш мяшу меня они не работают укажу еще один раз с 2016 года проверь я живу в КРЫМУ
ДО ТОГО КАК ПЕРЕСТАЛ У ИМЕНА РАБОТАТЬ RUSTAPP Я ТОЖЕ НЕ ПАРИЛСЯ ВЗЯЛ НА МЕСЯЦ 3К БАШЛЯНУЛ И НЕ ПАРИЛСЯ СПОРИТЬ НЕ БУДУ УДОБНО ДА САМОМУ ЭТОТ ГЕМОР НАХ НЕНУЖЕН БЫЛ БЫ НО ПАНЕЛЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УДОБНА КАК В ПОСЛОВИЦЕ К ХОРОШЕМУ БЫСТРО ПРИВЫКАЕШ Я НЕ СТАРАЮСЬ С НИМИ КОНКУРИРОВАТЬ И ТОМУ ПОДОБНОЕ ВСЕ КТО В РФ ВИДЯТ И ПОНИМАЮТ ЧТО ВСКОРЕ ВОЗМОЖНА ТОТАЛ БЛОК ЗАРУБЕЖНОГО ИНТЕРНЕТА (СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ БЛЯ 2 ) А РЕБЯТА НЕ ШАВЕЛЯТЬСЯ ЗНАЯ ТО ЧТО В РФ ОН ЧАСТИЧНО ОВАЛИЛСЯ ,ЗНАТЬ БЫ СКОК ЭТО Х-НЯ БУДЕТ ТВОРИТЬСЯ И В СЛЕДСТВИИ ОНО БУДЕТ РАБОТАТЬ ТО Я БЫ И НЕ ПЫТАЛСЯ И ПЕРЕЖДАЛ И К ТОМУ ЖЕ Я БОЛЕЕ ЧЕМ УВЕРЕН ЧТО ТЕ ЖЕ ПРОБЛЕМЫ НА ДОМАШНЕМ ХОСТЕ ВСТРЕТЯТЬСЯ НЕ ТОК В МОЕМ РЕГИОНЕЯ лучше заплачу продукту 50 рублей в день
У меня будут все фичи
Поддержка 24\7
На РКН мне похер (Всё работает)
Плюс они это придумали и сделали
Чем платить еще кому то
Хер пойми за что
В 0 слизаное
Онлик подымишь и сделаешь те же тарифы лол
ДО ТОГО КАК ПЕРЕСТАЛ У ИМЕНА РАБОТАТЬ RUSTAPP Я ТОЖЕ НЕ ПАРИЛСЯ ВЗЯЛ НА МЕСЯЦ 3К БАШЛЯНУЛ И НЕ ПАРИЛСЯ СПОРИТЬ НЕ БУДУ УДОБНО ДА САМОМУ ЭТОТ ГЕМОР НАХ НЕНУЖЕН БЫЛ БЫ НО ПАНЕЛЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УДОБНА КАК В ПОСЛОВИЦЕ К ХОРОШЕМУ БЫСТРО ПРИВЫКАЕШ Я НЕ СТАРАЮСЬ С НИМИ КОНКУРИРОВАТЬ И ТОМУ ПОДОБНОЕ ВСЕ КТО В РФ ВИДЯТ И ПОНИМАЮТ ЧТО ВСКОРЕ ВОЗМОЖНА ТОТАЛ БЛОК ЗАРУБЕЖНОГО ИНТЕРНЕТА (СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ БЛЯ 2 ) А РЕБЯТА НЕ ШАВЕЛЯТЬСЯ ЗНАЯ ТО ЧТО В РФ ОН ЧАСТИЧНО ОВАЛИЛСЯ ,ЗНАТЬ БЫ СКОК ЭТО Х-НЯ БУДЕТ ТВОРИТЬСЯ И В СЛЕДСТВИИ ОНО БУДЕТ РАБОТАТЬ ТО Я БЫ И НЕ ПЫТАЛСЯ И ПЕРЕЖДАЛ И К ТОМУ ЖЕ Я БОЛЕЕ ЧЕМ УВЕРЕН ЧТО ТЕ ЖЕ ПРОБЛЕМЫ НА ДОМАШНЕМ ХОСТЕ ВСТРЕТЯТЬСЯ НЕ ТОК В МОЕМ РЕГИОНЕ

Домашний хост изначально гиблая затея)ДОМАШНЕМ ХОСТЕ