Обсудим Как думаете зайдет проэкт

дает он пока ничего так как он сырой и из всего задуманного функционала сделано примерно 10% я это сразу указал что сырое поинтерисовался как темка но ответ получил как за полностью готовы продук один лиш высер мол там ошибка и там ошибка (я хочу посмотреть на ваши действия когда CF полностью отвалиться в вашем регионе как это произашло у меня в моем регионе есть блокировки к сайтам не только со стороны рф но и со стороны хостов сайта элементарно даже сайт nvidia не открываеться баз впн )

Вложения

• Снимок экрана (506).webp
    Снимок экрана (506).webp
    468.7 KB · Просмотры: 7
РКН регаю это даст работу даже с вайт листами
Какое то странное представление у Вас о вайтлистах)

Оператор ПО и сайты оператора ПД, автоматически не становятся участниками белых списков.

Оператор ПД, это одно, белые списки это другое, не путай милый котлеты и мух.

чел если ты хостиш сайт дома он работает даже когда введен белый список прикинь он работает как локалка проверенно лично
Схуяли? :)

Как работают белые списки на большинстве операторов:
  • Это чаще всего разрешенные /24 сети, маршрутизация которых разрешена.
  • Весь остальной трафик дропаеться.

Да, /24 создает почву для того что в списках могут оказаться и "сайт с кексом по телефону".

Но на твой ДОМАШНИЙ IP тебе никто не даст белый список.

хорошо тогда обьясни почему сайт nvidia и тому подобные не открываються у меня в регионе без впн с 2016 года
Наверно потому что твой регион "очень интересный"?)

Я лучше заплачу продукту 50 рублей в день
У меня будут все фичи
Поддержка 24\7
На РКН мне похер (Всё работает)
Плюс они это придумали и сделали
Чем платить еще кому то
Хер пойми за что
В 0 слизаное

Онлик подымишь и сделаешь те же тарифы лол

Я лучше заплачу продукту 50 рублей в день
У меня будут все фичи
Поддержка 24\7
На РКН мне похер (Всё работает)
Плюс они это придумали и сделали
Чем платить еще кому то
Хер пойми за что
В 0 слизаное

Онлик подымишь и сделаешь те же тарифы лол
ДО ТОГО КАК ПЕРЕСТАЛ У ИМЕНА РАБОТАТЬ RUSTAPP Я ТОЖЕ НЕ ПАРИЛСЯ ВЗЯЛ НА МЕСЯЦ 3К БАШЛЯНУЛ И НЕ ПАРИЛСЯ СПОРИТЬ НЕ БУДУ УДОБНО ДА САМОМУ ЭТОТ ГЕМОР НАХ НЕНУЖЕН БЫЛ БЫ НО ПАНЕЛЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УДОБНА КАК В ПОСЛОВИЦЕ К ХОРОШЕМУ БЫСТРО ПРИВЫКАЕШ Я НЕ СТАРАЮСЬ С НИМИ КОНКУРИРОВАТЬ И ТОМУ ПОДОБНОЕ ВСЕ КТО В РФ ВИДЯТ И ПОНИМАЮТ ЧТО ВСКОРЕ ВОЗМОЖНА ТОТАЛ БЛОК ЗАРУБЕЖНОГО ИНТЕРНЕТА (СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ БЛЯ 2 ) А РЕБЯТА НЕ ШАВЕЛЯТЬСЯ ЗНАЯ ТО ЧТО В РФ ОН ЧАСТИЧНО ОВАЛИЛСЯ ,ЗНАТЬ БЫ СКОК ЭТО Х-НЯ БУДЕТ ТВОРИТЬСЯ И В СЛЕДСТВИИ ОНО БУДЕТ РАБОТАТЬ ТО Я БЫ И НЕ ПЫТАЛСЯ И ПЕРЕЖДАЛ И К ТОМУ ЖЕ Я БОЛЕЕ ЧЕМ УВЕРЕН ЧТО ТЕ ЖЕ ПРОБЛЕМЫ НА ДОМАШНЕМ ХОСТЕ ВСТРЕТЯТЬСЯ НЕ ТОК В МОЕМ РЕГИОНЕ

ДО ТОГО КАК ПЕРЕСТАЛ У ИМЕНА РАБОТАТЬ RUSTAPP Я ТОЖЕ НЕ ПАРИЛСЯ ВЗЯЛ НА МЕСЯЦ 3К БАШЛЯНУЛ И НЕ ПАРИЛСЯ СПОРИТЬ НЕ БУДУ УДОБНО ДА САМОМУ ЭТОТ ГЕМОР НАХ НЕНУЖЕН БЫЛ БЫ НО ПАНЕЛЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УДОБНА КАК В ПОСЛОВИЦЕ К ХОРОШЕМУ БЫСТРО ПРИВЫКАЕШ Я НЕ СТАРАЮСЬ С НИМИ КОНКУРИРОВАТЬ И ТОМУ ПОДОБНОЕ ВСЕ КТО В РФ ВИДЯТ И ПОНИМАЮТ ЧТО ВСКОРЕ ВОЗМОЖНА ТОТАЛ БЛОК ЗАРУБЕЖНОГО ИНТЕРНЕТА (СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ БЛЯ 2 ) А РЕБЯТА НЕ ШАВЕЛЯТЬСЯ ЗНАЯ ТО ЧТО В РФ ОН ЧАСТИЧНО ОВАЛИЛСЯ ,ЗНАТЬ БЫ СКОК ЭТО Х-НЯ БУДЕТ ТВОРИТЬСЯ И В СЛЕДСТВИИ ОНО БУДЕТ РАБОТАТЬ ТО Я БЫ И НЕ ПЫТАЛСЯ И ПЕРЕЖДАЛ И К ТОМУ ЖЕ Я БОЛЕЕ ЧЕМ УВЕРЕН ЧТО ТЕ ЖЕ ПРОБЛЕМЫ НА ДОМАШНЕМ ХОСТЕ ВСТРЕТЯТЬСЯ НЕ ТОК В МОЕМ РЕГИОНЕ
1770670834471.webp

1770670847563.webp