AdminESP

Плагин AdminESP 2.2.0

RustSasDS

Автор темы
23 Июл 2023
67
17
23
RustSasDS разместил(а) новый ресурс:

AdminESP - Лёгкий и оптимизированный ESP для администраторов с GUI

AdminESP — лёгкий Oxide-плагин для Rust, который позволяет администраторам включать/выключать режим ESP для быстрого мониторинга игроков и оперативного реагирования на нарушения.
gif2.gif.ef5ca2377cec67270a4d0403d169e8d9.gif

Проверил на своём сервере с онлайном выше 100 человек, нагрузка hook time снизилась на 15-25% по сравнению с аналогами, по этой причине я его и поставил. Попросил...

Посмотреть страницу этого ресурса...

этот удобней чем старый был - надписи намного меньше - ещёб кнопку забиндить (на старом я мог включить и выключить его - сейчас же по бинду вылазит сама панель ) есть готовый бинд чтоб отключать ЕПС ?
И ещё вопрос - можно ли как то поднять надписи игроков выше над головой ??? если да то где чекнуть (с плагинами дружу)

этот удобней чем старый был - надписи намного меньше - ещёб кнопку забиндить (на старом я мог включить и выключить его - сейчас же по бинду вылазит сама панель ) есть готовый бинд чтоб отключать ЕПС ?
И ещё вопрос - можно ли как то поднять надписи игроков выше над головой ??? если да то где чекнуть (с плагинами дружу)

Сейчас залью большой патч, в целом можешь скормить GPT она тебе сделает консоль команду и фикс по положению спокойно

RustSasDS обновил ресурс AdminESP новой записью:

Обновление

Производительность​

• Значительно улучшена производительность сервера; снижено потребление CPU и памяти во время отрисовки ESP.
  • Полностью переработана система построения UI: стандартные классы CUI заменены на прямую генерацию, что уменьшило накладные расходы и нагрузку на сборщик мусора (GC).
  • FixedUpdate заменён на InvokeRepeating — компонент ESP больше не потребляет ресурсы, когда отключён.
  • Оптимизировано управление admin-флагами — сетевые обновления...

Посмотреть подробности об этом обновлении...