Обсудим ddos атаки на myArena.ru

expresss для меня, в целом без разницы рессел/не рессел. Там откуда они эти тачки берут их сейчас хрен закажешь. 3 года пользуюсь, никаких проблем, устраивает и стоимость, и качество. А самое главное, критерий: цена/качество.
Разница в том что реселлеры в погони за прибылью часто оверсейлят, будет на 1 ядре несколько серваков

expresss для меня, в целом без разницы рессел/не рессел. Там откуда они эти тачки берут их сейчас хрен закажешь. 3 года пользуюсь, никаких проблем, устраивает и стоимость, и качество. А самое главное, критерий: цена/качество.
Даже если сейчас все хорошо, потом может стать сильно хуже

Разница в том что реселлеры в погони за прибылью часто оверсейлят, будет на 1 ядре несколько серваков
когбудто вы не закупаете выделенные сервера, а потом их не реселлите как вдс/гейм хост

• Ха-ха-ха
Реакции: Northdead
expresss для меня, в целом без разницы рессел/не рессел.
Разница есть. Рессел взяв тачку за 15к условно, будет пытаться выжать из неё максимум.
И если условно ХР на такой тачке разместит условно 5 серверов, то рессел 8-10.

когбудто вы не закупаете выделенные сервера, а потом их не реселлите как вдс/гейм хост
Тут даже с моим скептически-негативным отношением к ним, поверю что они не реселят.

Ибо как НЕ ресселера определить?

Берем IP который выдает данный хост и делаем просто whois данного IP.

И если вы там видите название/юр. лицо того кто Вам продает, то с вероятностью 99% это не рессел.

А если видите там сторонний бренд, скорее всего, перед Вами рессел.

Т.е. берем тот же IP майарены, что мы там видим, правильно, юр. лицо майарены
1772404760837.webp

Берем IP ХР, видим там ХР (ну точнее второй их бренд)
1772404877188.webp

Берем маспасс, и видим юр. лицо их
1772404931723.webp

----

И этим хостингам смысла нет ресселить, у них свои IP, и свои ДЦ (нельзя взять IP который присажен в МСК и пульнуть условно в Пермь. Не точнее можно, но это изврат, нормальные люди так не делают).

----

Ресселеров я тут перечислять не буду) Ибо их тьма тьмущая.

А некоторые ресселеры, помню били себя пяткой в грудину, говорят что HT на Intel не юзают. Притом включенный HT после аренды, называли глюками ОС)

• Вау
  • Мне нравится
Реакции: bodya и masspas