Дубль? Я не думаю
Это разные плагины, ну судя по коду.
суть одна и та же..Это разные плагины, ну судя по коду.
И? У плагина киты тоже суть одна и та же, но почему то их выставляют по 100 экземпляровсуть одна и та же..
потому что дизайны разные. у тебя плагин на оксид хуках работает?И? У плагина киты тоже суть одна и та же, но почему то их выставляют по 100 экземпляров
суть одна и та же..
Человек, который сколотил удобный стул, не должен платить всем, кто делает стулья.
ну не знаю.Фильм "Социальная сеть" смотрел?
Слушай бро, я же не буду каждый ресурс на форуме смотреть и думать: вот это уже есть, значит надо запомнить и не выкладывать подобноеF1ux я ни в коем случае не против тебя/твоего кода, просто стало не понятно за «дубликаты» плагинов
С Хармони патчамипотому что дизайны разные. у тебя плагин на оксид хуках работает?
Малыш не напрягайся, я кучу своего кода вижу и не парюсь!!!F1ux я ни в коем случае не против тебя/твоего кода, просто стало не понятно за «дубликаты» плагинов
Речь идет именно об одинаковых по коду плагинах.просто стало не понятно за «дубликаты» плагинов
Он обиделся из-за того что я вставил плагин без цены, а он продает грубо говоря одинаковый за деньгиРечь идет именно об одинаковых по коду плагинах.
Мне все равно. Я поставлю его в бесплатный, раз уж на то пошло. Просто что твой что мой плагин делает одинаковый функционал. Всё что мне нужно было - я уточнил.Он обиделся
Я извиняюсь что влажу. Но 100% с нейросетью. Нейронка не знает про существование атрибута AutoPatch и использует создание при инициализации сервера, что собственно происходит у автора в коде:Без нейросетей его делали?
private void OnServerInitialized()
{
_harmony = new Harmony(Name);
_harmony.PatchAll(Assembly.GetExecutingAssembly());
}
[AutoPatch]
[HarmonyPatch(typeof(TreeEntity), "OnAttacked", typeof(HitInfo))]
private static class TreePatch
{
[HarmonyPrefix]
Да это понятно, интересно было что он ответит. По этому я вот и думаю, простить человека или выдать бан за то что обманывает?Но 100% с нейросетью.
Я обманывал? Кто сказалДа это понятно, интересно было что он ответит. По этому я вот и думаю, простить человека или выдать бан за то что обманывает?