в Steamкакие есть варианты скачать чистый клиент раста ? я пробовал скачать через steamcmd , DepotDownloader и просто както найти в интернете всё безуспешно , прошу помочь
А в чем сложность? Где конкретно у тебя возникают проблемы?мне нужен 211 девблог
можно, там какой то способ нашлиСтарые версии клиента как и сервера давно уже нельзя выкачать. Если не прав, поправьте
можно. могу ссылку на пост в дс кинутьСтарые версии клиента как и сервера давно уже нельзя выкачать. Если не прав, поправьте
спасибо, да мне не за чем) Лучше сюда опубликуй, другим полезно будетможно. могу ссылку на пост в дс кинуть
клиент качается со стимагде клиент сам качать а не сервер
именно девблог? 236? я не много не понимаюклиент качается со стима
Уже давно запретили загрузу через стим хз как скачать, сервер то я могу поставить, а вот клиент уже не могуклиент качается со стима
закинь линк в тг, если не затруднитможно. могу ссылку на пост в дс кинуть
Пусть сюда лучше все кидает, вопрос популярный, а на форуме об этом нет информации. Так что ждем тут информацию.закинь линк в тг, если не затруднит
пост в дискорде. если я копипастну люди не разберутся. там целая ветка, где пользователи разжевали инструкцию автора по второму кругу 😄Пусть сюда лучше все кидает, вопрос популярный, а на форуме об этом нет информации. Так что ждем тут информацию.
закинь линк на дс, интересно посмотреть, что тампост в дискорде. если я копипастну люди не разберутся. там целая ветка, где пользователи разжевали инструкцию автора по второму кругу 😄
я как то даже хотел тут тему создать, даже символов 300 написал, но потом понял что мне разжевать прийдется и забил.
вот уже скопипастилНу кидай сюда ссылку