Обсудим Нужны тестеры на веб админ панель

FACKER

Автор темы
12 Фев 2024
18
6
13
79
Ищу тестировщиков Warden Panel - доступ бесплатный!

Держишь Rust-сервер? Приглашаем попробовать нашу панель управления и помочь сделать её ещё удобнее. Нужны владельцы серверов и администраторы, готовые проверить возможности в деле, рассказать о неудобствах и предложить свои идеи.

На время тестирования - бесплатный доступ к панели и Telegram-мини-приложению. От тебя - обратная связь: что понравилось, чего не хватает и где что-то работает не так.

Установка простая - достаточно добавить сервер по данным и установить плагин на сервер
Хочешь участвовать? Напиши @hypnojaba.

🔥 Warden Panel - полноценный центр управления Rust-серверами

Всё, что нужно владельцу и администрации сервера, - в одной удобной панели. Следи за онлайном, общайся с игроками, управляй плагинами, настраивай права и редактируй файлы из браузера. А если компьютера рядом нет - открывай панель прямо в Telegram.

🎮 Сервер как на ладони

Онлайн, производительность, время работы, игровые события и другие показатели доступны на главном экране. Чат, список игроков и консоль собраны рядом, чтобы быстро замечать происходящее и реагировать без переключения между десятком программ. Подключай несколько серверов и переключайся между ними в одном кабинете.

👥 Удобная работа с игроками

Просматривай профили со Steam-аватарами, информацию о подключении, инвентарь, группы и выданные права. Выполняй действия с игроками из их карточек - без необходимости каждый раз искать SteamID и вручную составлять команды.

🧩 Плагины и права без путаницы

Управляй плагинами и открывай их настройки прямо в панели. Смотри, какие права доступны конкретному плагину, каким группам и игрокам они выданы, а какие получены по наследованию. Поиск, фильтры и быстрые действия помогают навести порядок даже на сервере с большим количеством плагинов.

📁 Файловый менеджер со встроенным редактором

Знакомый интерфейс проводника: папки, поиск, размеры файлов, даты изменения и действия через правую кнопку мыши. Открывай конфиги и исходники с подсветкой кода, поиском и заменой. Для JSON есть форматирование, перед перезаписью создаются резервные копии, а удаляемые файлы отправляются в корзину.

📟 Консоль и история событий

Используй консоль через плагин или переключай её в режим RCON. Выбирай нужные категории сообщений, сохраняй удобные фильтры и возвращайся к истории: чат и логи не исчезают после перезапуска панели.

📱 Telegram-бот и мобильное мини-приложение

Бот покажет общую информацию, онлайн, игроков и события. Для полноценного управления открывай мини-приложение - основные разделы панели адаптированы под телефон. У каждого проекта может быть собственный бот с главным администратором и сотрудниками.

🎨 Твой проект - твои настройки

Устанавливай своё название и иконку, добавляй сотрудников, назначай роли и определяй, к каким серверам они получат доступ. Для отдельных клиентских кабинетов предусмотрены собственные настройки, сроки доступа и лимиты серверов.

Warden Panel - меньше ручной рутины, больше времени на развитие сервера. Управляй из браузера. Контролируй с телефона.

Ну и напишу небольшой дисклеймер.

Эта панель хостится на моем личном сервере. Регистрация и подключение серверов происходит через панель. Следовательно у меня будет косвенный доступ к подключенным серверам. Ваши сборки, плагины, конфиги мне абсолютно не интересны, это сделано только из-за того что я не хочу сливать свои сурсы на публику.

Вложения

• photo_1_2026-09-17_21-30-38.webp
    photo_1_2026-09-17_21-30-38.webp
    54.8 KB · Просмотры: 14
  • photo_3_2026-09-17_21-30-38.webp
    photo_3_2026-09-17_21-30-38.webp
    43.3 KB · Просмотры: 7
  • photo_4_2026-09-17_21-30-38.webp
    photo_4_2026-09-17_21-30-38.webp
    56.1 KB · Просмотры: 5
  • photo_5_2026-09-17_21-30-38.webp
    photo_5_2026-09-17_21-30-38.webp
    98.5 KB · Просмотры: 5
  • photo_6_2026-09-17_21-30-38.webp
    photo_6_2026-09-17_21-30-38.webp
    28.5 KB · Просмотры: 2
  • photo_7_2026-09-17_21-30-38.webp
    photo_7_2026-09-17_21-30-38.webp
    51.8 KB · Просмотры: 2
  • photo_8_2026-09-17_21-30-38.webp
    photo_8_2026-09-17_21-30-38.webp
    85 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование модератором:
Эта панель хостится на моем личном сервере. Регистрация и подключение серверов происходит через панель. Следовательно у меня будет косвенный доступ к подключенным серверам. Ваши сборки, плагины, конфиги мне абсолютно не интересны, это сделано только из-за того что я не хочу сливать свои сурсы на публику.

не такой вариант не идет)) так как у меня все на своем сервере стоит

не такой вариант не идет)) так как у меня все на своем сервере стоит
Повторюсь, мне нафиг ничего не нужно с ваших серваков по факту)
Все что мне нужно я могу либо написать сам, либо купить)

Повторюсь, мне нафиг ничего не нужно с ваших серваков по факту)
Я тебе об этом и говорил. Никто не захочет рисковать.

Ты можешь всю основную логику вынести к себе на сервер, но то что имеет доступ к плагинам и другим чувствительным данным, будет обрабатываться на сервере клиента. Так обычно делают.

Хотя кому я что объясняю, я думаю ты это и сам понимаешь, ведь ты сам можешь все написать или купить)