Я делаю эту штуку в первую очередь для себя. Сейчас мне просто интересно дать её людям на тест: чтобы потыкали, нашли ошибки, указали на косяки и, возможно, предложили, что можно улучшить или добавить.
Установка уже максимально простая: заходишь в ЛК, создаёшь сервер, указываешь название, скачиваешь плагин, закидываешь его на сервер - всё, сервер подключён.
Кстати, забыл упомянуть важный момент. Уже сейчас через ЛК можно отдельно отключить для плагина доступ к файлам и RCON-командам. То есть при отключённых правах я даже при желании не смогу туда залезть.
Также есть система отдельных аккаунтов для Админов, Модераторов и Смотрителей. Последним, например, можно оставить только наблюдение за сервером: карта, игроки, состояние сервера и т. п., без доступа к управлению.
Если в дальнейшем делать коммерческую self-hosted версию, там уже можно думать о защите кода, обфускации и прочих вещах, чтобы продукт не реверснули и не растащили. Но для текущего этапа тестирования того, что уже реализовано, мне вполне достаточно.
И вот тут я немного не понимаю претензий. Вы пишете, что я якобы могу что-то у кого-то «угнать». Но если я выпущу self-hosted версию, ситуация становится ровно обратной: уже мой код окажется у клиента, и при желании реверсить и растаскивать будут его. Получается немного странно: клиент потенциально может украсть продукт - это почему-то воспринимается нормально, а продавца заранее записывают в скамеры. И то я даже не продаю эту панель я предлагаю бесплатно потестить...
Я сразу написал дисклеймер и прямо предупредил пользователей, как сейчас работает система и какие у неё есть особенности. Ничего не скрываю и никого не заставляю её устанавливать.
Если тебе проект неинтересен и тестировать ты его не собираешься - я не очень понимаю, зачем сидеть в теме и постоянно мусолить разговоры про скам. Я как раз и выложил проект на тестирование, чтобы получить нормальный фидбек: баги, проблемы, предложения по функционалу и безопасности.
А сейчас получается, что вместо обсуждения самого проекта на меня заранее пытаются повесить клеймо человека, который якобы собирается воровать чужие плагины. На мой взгляд, если есть конкретная техническая претензия или уязвимость - давайте обсуждать её предметно. От такого фидбека действительно будет польза.