Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасНикогда нельзя было. Животные не имеют FallDamage(от падения). А тебя убивает именно он(когда сбивают)Всем доброго времени суток. Сорри за возможно нубский вопрос, но мне кажется раньше можно было давить животных машиной. Или я что то путаю и из другой вселенной? Может мод какой то был?
Все правильно. Можно попробовать на уровне скриптов все это сделать)Kaidoz - Уважаемый, поправьте меня если я не прав
Зачем анимация сбития когда можно проиграть анимацию смерти(как и в случае с игроком)Даже с плагином криво бы смотрелось, анимации при сбитии не существует
Машина сбивает и моб падает на месте? Когда машина сбивает типа он отлетаетЗачем анимация сбития когда можно проиграть анимацию смерти(как и в случае с игроком)
Да по моему игрокам без разницы было на анимацию. В игре столько косяков, но игроки же все равно в неё играют. Разве нет?Машина сбивает и моб падает на месте? Когда машина сбивает типа он отлетает
Можно скриптами сделать чтобы тело немного отлеталоМашина сбивает и моб падает на месте? Когда машина сбивает типа он отлетает
Кайдоз бы сделал, но сомневаюь что ему это будет интересно. Да и легаси.....То есть я видел будущее?? :fearscream: Было бы неплохо реализовать в скрипте. Проигрывается обычная смерть, тело под машиной, ресы выпадают. в общем минимализм рулит. В скриптах(как и в программировании) я лах(ласкательное лох) так что если кто то сделает будет молодец :blush:
Сделаю по возможности. Обнову для GG доделал вроде(тестнуть надо), еще один интересный ивент доделываю,еще маленький один скрипт делаю...посмотрим)Кайдоз бы сделал, но сомневаюь что ему это будет интересно. Да и легаси.....
То есть я видел будущее?? :fearscream: Было бы неплохо реализовать в скрипте. Проигрывается обычная смерть, тело под машиной, ресы выпадают. в общем минимализм рулит. В скриптах(как и в программировании) я лах(ласкательное лох) так что если кто то сделает будет молодец :blush:
Добавить реалистичности = облегчить игровой процесс? Серьезно?Не уверен, что это будет гуд плагин или скрипт.
Ну был логичный вопрос в первый раз, почему давить машиной нельзя.
Но потом так же вопрос, в чём тогда сложность? Ну поехал раздавил кучу йети. + если стоит плагин на фарм крипов, event закончится очень быстро или за смерть от транспорта не будет считаться игроку.
Сложность игры жанра Survival постепенно приходит в негодность? Облегчаем игровой процесс?(((
Если будет машина проезжать даже не встречая физическое сопротивление - тоже фигня получится.
А если будет, народ на квадриках и мотиках должен будет ещё животных объезжать?)))
Легко сделатьЕсли будет машина проезжать даже не встречая физическое сопротивление - тоже фигня получится.
а так дробовик как косилка, все ваншотит.Предлагаю его убрать т.к. Смысла м4а1 тогда нетДо сих пор смысла в этом не вижу, теперь транспорт будем как косилка, бери тачку и сноси всех подряд зачем оружие тогда
а ничего так, что дробовик - оружие ближнего боя.А
а так дробовик как косилка, все ваншотит.Предлагаю его убрать т.к. Смысла м4а1 тогда нет