Всем форумчанинам доброго времени суток.
Собственно я пришел за человеком который готов поддерживать сервер,все критерии и нюансы я распишу ниже.
Либо же мы можем пообщаться с вами на эту тему прямо тут на форуме.
Всем мира:3
Собственно я пришел за человеком который готов поддерживать сервер,все критерии и нюансы я распишу ниже.
- Понимание плагинов (что бы после очередного обновления ты мог поднять сервер с колен).
- Возраст,тут все зависит от самого человека и в 15 лет можно хорошо все понимать.Я же выставлю планку в 17+ (опять же все индивидуально,пишите)
- Грамотность,для того что бы при переводе плагинов мне не приходилось самому подчищать за вами.
- Обязательно отводить время серверу для исправление разнообразных ошибок.
- Полная оплата хостинга,плагинов,реклама (все в пределах разумного)
- Концепт сервера (шанс выстрела 90%)
- Полное оформление сервера,магазина.Скажем нет дизайнерам.
- Поиск и контроль модераторов,вам не придется отвлекаться на пустяки.
- Качественные промо ролики для сервера.
- Вся соц.жизнь сервера.
- Сервер будет steam/nosteam.(переезд на просто стим тоже в планах при наборе аудитории)
- За моими плечами множество проектов и все они выстреливали.Не бойтесь что вся ваша работа будет коту под хвост, мы обязательно наберем свою целевую аудиторию.
- Работа за идею.Первое время вам придется верить мне на слово и поддерживать сервер за идею.Дальше если сервер начнет покрывать свои расходы и будет идти прибыль,то это будет ваша зарплата в % соотношении от заработка сервера.
Либо же мы можем пообщаться с вами на эту тему прямо тут на форуме.
Всем мира:3