Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасМожно номера тикетов с проблемами , прочитать что не так , и возможно в будущем улучшить. Фитбек от юзеров это хорошо. Кроме того тот же aleks78888 вполне доволен был) Мы всегда готовы помочь и решить проблему.Один раз лично имел там сервер и два раза администрировал сервер на хостинге Алкад,после 1 месяца хоста на другие хостинги уходили.
http://gcp.[Бомжи]/products.php кроме того создайте тикет мы вам тест дадим , сами пощупаете .Стоит ли переходить на хостинг алкада???
На алкад стоит идти только из-за NosteamСтоит ли переходить на хостинг алкада???
а так алкад норм ???На алкад стоит идти только из-за Nosteam
Не правильно настроен НоСтим , хотя описание в нём довольно просто , и если есть вопросы по его настройке всегда можно спросить в дискорд канале или тикетом в сапорте .
№ тикета можно ?
Что конкретно не работало ? Где обращение в саппорт ?
Не смогли настроить , опять таки никто не читает описание плагинов . Почему не обратиться на прямую к разработчику(Постоянно есть в дискорде) или в спорт, где вам сразу же помогли бы. Кроме того как и было описанно разработчком арена не всегда коректно запускается через консоль это связано с тем что разрботчки игры допустили ошибку в одном из пунктов.
Это даже коментировать не буду , в ошибке прямо написано что ошибка в конфиге ....
Что-то я не заметил, бабки бабки бабки и толькои не против помочь даже бесплатно
Да, там все вместеAlkad а к геймстор эт вы или сторонний проект?
ну я к тому, что где-то можно выцепить разрабов напрямую?) каком нибудь дискорде там и тдДа, там все вместе
http://prntscr.com/ibtegy Прямой линк в панели управления . Ну и я выше давал линк . Или вам с конкретным вопросом\предложением по геймстору , можете мне в лс написать.ну я к тому, что где-то можно выцепить разрабов напрямую?) каком нибудь дискорде там и тд
Спасибо, прост пользуюсь только геймстором, в панель вашу не попадал:)http://prntscr.com/ibtegy Прямой линк в панели управления . Ну и я выше давал линк .
Вот видите насколько человеку нравится хостинг Alkad! Парень даже решился на первый свой комментарий;)Стоят два сервера Hurtworld на алкаде, все устраивает, отличная поддержка, если и лагало у нас, то чисто из-за баго-плагинов, без них все отлично. И конечно для самой игры Hurtworld, онлайн с выше 60 человек это уже трудно. В данный момент сервера работают гладко, даже при большом онлайне. На хосте уже около года, пиратка у нас есть своя, если бы что то не устраивало, уже бы давно ушли на другой хост.
Я думаю ему не состоит труда скинуть линк на свой проект.Спасибо, прост пользуюсь только геймстором, в панель вашу не попадал:)
[doublepost=1518088257,1518088138][/doublepost]
Вот видите насколько человеку нравится, хостинг Alkad! Парень даже решился на первый свой комментарий;)
Так что чего тут думать то)
Спасибо, прост пользуюсь только геймстором, в панель вашу не попадал:)
[doublepost=1518088257,1518088138][/doublepost]
Вот видите насколько человеку нравится, хостинг Alkad! Парень даже решился на первый свой комментарий;)
Так что чего тут думать то)
Пишу плагины и не умею плагины настраивать?) Очень смешно)Не правильно настроен НоСтим , хотя описание в нём довольно просто , и если есть вопросы по его настройке всегда можно спросить в дискорд канале или тикетом в сапорте .
Вот пример ошибки со списком. Видно название плагина и список,с которой ошибка связана 'cornera'Это даже коментировать не буду , в ошибке прямо написано что ошибка в конфиге ....