Последнее редактирование:
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасЯ думаю, нужно дописать в языковых файлах эту фразу.ни кто не знает как это сделать ?
эмм а именно в каких?Я думаю, нужно дописать в языковых файлах эту фразу.
можешь подсказать какой, и что в нем менять надо?Вообще на это дело работает плагин
пока не смотрел его и не тестировалможешь подсказать какой, и что в нем менять надо?
это скорее рукописный плагинможешь подсказать какой, и что в нем менять надо?
речь идет абсолютно о другом и плагин этот естьНаходишь: {папка с сервером}>oxide>lang>HurtworldCore.en
Там основной файл с подобными надписями, а если там нету того, что вы ищите, то это уже отдельный плагин. За отдельную оплату могу написать - пишите в ЛС.
Я понимаю, но некоторые настройки можно сделать и в этом файле, допустим префикс при неправильной команде. А то что плагин есть - я и не сомневался.речь идет абсолютно о другом и плагин этот есть
префикс который он хочет не в том файле) по чем плагин кланы пишеш?Я понимаю, но некоторые настройки можно сделать и в этом файле, допустим префикс при неправильной команде. А то что плагин есть - я и не сомневался.
Все зависит от функций. Опиши в ЛС весь его функционал, а я скажу цену.префикс который он хочет не в том файле) по чем плагин кланы пишеш?