Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасНу я не такой уж богатый, что бы покупать плагины для двух десятков игроков.А зачем ты вообще этот плагин используешь ? Купи платный графический DeathM....
99 рублей!Ну я не такой уж богатый, что бы покупать плагины для двух десятков игроков.
Пойми люди тоже хотят играть не на гэ сервереНу я не такой уж богатый, что бы покупать плагины для двух десятков игроков.
Да я то и не знаю, что там за графический такой плагин, честно сказать. Всем нравится обычный дэат нотс, но то, что он стал работать с проблемами - вот что плохо.99 рублей!
[automerge]1521460403[/automerge]
Пойми люди тоже хотят играть не на гэ сервере
интерфейс могу скинуть, плагин https://oxide-russia.ru/threads/1034/Да я то и не знаю, что там за графический такой плагин, честно сказать. Всем нравится обычный дэат нотс, но то, что он стал работать с проблемами - вот что плохо.
в товаре фото уже есть. Там смерти по умолчанию справа сверху в углуСкинь, если можно, посмотрю.
Плагин как нибудь настраивается? Или только работает по умолчанию?в товаре фото уже есть. Там смерти по умолчанию справа сверху в углу
куча настроекПлагин как нибудь настраивается? Или только работает по умолчанию?
Понял, спасибо за совет. И еще вопрос, оплачивать плагин прямо тут на сайте?куча настроек
Ты выбираешь плагин и оплачиваешь.... А вообще если есть вопросы пиши в ВК (он написан под мои сообщением)Понял, спасибо за совет. И еще вопрос, оплачивать плагин прямо тут на сайте?