Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасНа счет того как добавить префиксы в магазин,я про это не говорил) а само видео вотELTEX вроде хотел видео запилить, с его настройкой. А может уже запилил)
На счет того как добавить префиксы в магазин,я про это не говорил) а само видео вотELTEX вроде хотел видео запилить, с его настройкой. А может уже запилил)
Глянь вот эти видосяны. Может поможет,там показывают под раст,но для примера сойдет.Спасибо, с префиксами разобрался, но вот как в магазине сделать чтоб на время выдавалось, пока не могу понять. пробовал по всякому и сносил плагин gamestore и так же менял плагин Timed Permissions, нифига не выдает. вручную все работает.
А ты убрал либо этот chat.admin test? Пишет что нет такой команды(Глянь вот эти видосяны. Может поможет,там показывают под раст,но для примера сойдет.
Нету, там только mute, unmute, pm, r, prefix.
Там что то не так! Сервак ложится!Вот. Уже с обновлением,но не полным.
Наверное из-за мута. Где-то здесь исправить надо ошибку)))Там что то не так! Сервак ложится!
Что у вас ложится я не понимаю, узаю крайчат уже 4 месеца и никогда сервер не ложилсяТам что то не так! Сервак ложится!
Была такая проблема раньше когда накосяччил с очисткой старых данных мута была. Исправил сразу.Что у вас ложится я не понимаю, узаю крайчат уже 4 месеца и никогда сервер не ложился
У меня с дня релиза работает все без ошибок в легаси, может он о итемв2?Была такая проблема раньше когда накосяччил с очисткой старых данных мута была. Исправил сразу.
Но сейчас закинул эту версию к себе нормально запустился.
Я может и дурак но не на столько, закидывал к себе, перезагружаю плагин и все, сервер падает. повторил так 3 раза. ставлю то что стояло и вуаля, все прекрасно работает.У меня с дня релиза работает все без ошибок в легаси, может он о итемв2?
Скинь gamelog хоть что нибудьЯ может и дурак но не на столько, закидывал к себе, перезагружаю плагин и все, сервер падает. повторил так 3 раза. ставлю то что стояло и вуаля, все прекрасно работает.
Поставь себе и посмотришь работает или нет, я хз че там надо править и где, я не шарю в этомСкинь gamelog хоть что нибудь
Могу тебе помочь с магазином)Спасибо, с префиксами разобрался, но вот как в магазине сделать чтоб на время выдавалось, пока не могу понять. пробовал по всякому и сносил плагин gamestore и так же менял плагин Timed Permissions, нифига не выдает. вручную все работает.
Был бы рад, а то 3 дня уже не могу ничего сделать(Могу тебе помочь с магазином)