Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчас0.1.18
Added config option to set run speed for scarecrows (default 6.2)
Added config option to ignore sleepers when targeting
0.1.17
First pass at using Scarecrow AI. You can opt to use scarecrows by setting the config option "NPC Type (Murderer, Scarecrow)" to "Scarecrow"
Потому что читать описание надо!Я приобрел плагин, почему не появляются права на скачивания?
Тебе такое не могли говорить и не говорили, ты первый покупатель и у тебя есть доступ к плагину, если ты не захотел в дальнейшем запросить премиум и не написал нам в ЛС, то мы тут не причем! И ты покупал премку вроде как и скачивал в ноябре.патамушта тут наябывают
тоже его покупал давно, а потом сказали идите нахуй)
тоже нет доступаВсе равно абидна!
И у меня нет доступа к скачиванию:sweat:
When populating corpse with random loot, clear the containers first incase any other plugins and adding their own loot
Ты не один такойНет прав для скачивания. Хотя покупал этот плагин.
Test OnNpcTarget for types that derive from BasePlayer
Split OnNpcTarget hook in 2 separate hooks with params matching the specific NPC types so the hook is not also called for animals
Updated for hook deprecation
Вот странно, проблемы только у тебя. Если сервер на слабом железе, то это тоже влияет.Очень не стабильный плагин, при настройках глючит, создает бессмертных и проблемы с сервером!!!!
Слабое железо: 2х башковый ксеон с серверной памятью))). А началось с настройки спавна в локальной точке, в итоге куча в одном месте, после кучи в других местах, выгрузка его ноль, только рестарт. они жили не зависимо от него и были неубиваемы.Вот странно, проблемы только у тебя. Если сервер на слабом железе, то это тоже влияет.
Настройка не затруднительна для знающих. У меня все работает хорошо и жалоб от других не поступало.
протести для начала, попробуй так же как я, просто часто количество меняй и тысячи зомби просто убьют сервер.Вот странно, проблемы только у тебя. Если сервер на слабом железе, то это тоже влияет.
Настройка не затруднительна для знающих. У меня все работает хорошо и жалоб от других не поступало.