Zombie Horde

Плагин Zombie Horde 0.6.31

WOLF SPIRIT обновил(а) ресурс Zombie Horde новой записью:

Обновления

Вертолет игнорирует зомби
Исправлено использование огнемета зомби, увеличен интервал атаки по умолчанию до 5 секунд, в противном случае нет спасения
Исправлена ошибка, из-за которой бензопила не была включена все время
Добавлена опция конфигурации для появления на арктической исследовательской базе
Добавлена опция конфигурации "Особые профили орд для случайно появляющихся орд". Если имена профилей добавлены в этот список, то все случайные орды будут использовать случайный профиль из этого списка

Узнать больше об этом обновлении...

Подскажите, как гробы убрать с инвентаря у зомбаков? я и ноль выставлял, и удалял строку, даже имя на яблоко и кукурузу менял, но нифига не убирается гроб с выпадающего

нашел только он теперь наносят урон и чужим строениям а это не приемлимо
менял строчку и не помогает
"Don't apply building damage if the target is not the owner or authed on the TC": true,
есле что использовал флаг NpcsCanHurtAnything - Позволяет npc наносить урон чему угодно

assets/rust.ai/agents/zombie/zombie.prefab is missing a brain
00:02:56
00:02:56

Спамит в чате, с чем это может быть связано?

После вчерашнего крайнего обновления сервера при выстреле в зомби выкидывает клиента с ошибкой rpc ... что-то там.
Знаю, что официального апдейта нету, решил спросить, у кого-то воспроизводится такая же беда ?

После вчерашнего крайнего обновления сервера при выстреле в зомби выкидывает клиента с ошибкой rpc ... что-то там.
Знаю, что официального апдейта нету, решил спросить, у кого-то воспроизводится такая же беда ?
Yes, this exists. Is there a way to fix this?