что по твоему тебе должны вернуть деньги кто слил твой плагин?Нет тут никто ничего не вовращаетВот что теперь делать тем людям которые вчера заплатили за сталкера 1000 рублей? а сегодня он бесплатный. деньги будут возвращены?
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасчто по твоему тебе должны вернуть деньги кто слил твой плагин?Нет тут никто ничего не вовращаетВот что теперь делать тем людям которые вчера заплатили за сталкера 1000 рублей? а сегодня он бесплатный. деньги будут возвращены?
причем тут мой плагин я ничего не сливал это 1что по твоему тебе должны вернуть деньги кто слил твой плагин?Нет тут никто ничего не вовращает
скачать егопричем тут мой плагин я ничего не сливал это 1
вот ситуация вчера человек купил плагин за 1 к для себя и сегодня он уже бесплатный ваши действия?
1к получается на ветер выкинул? как после этого у этих пидорасов можно еще что то покупатьскачать его
Пиши заяву в ментовку1к получается на ветер выкинул? как после этого у этих пидорасов можно еще что то покупать
кого?удалить
VladimirKzi, у тебя есть идея для изменения сайта? Для привлечения кодеров? Сайт живет за счет продаж....
Привет, можешь ссылку обновить?Привет пидорасу с RustPlugin [2 плагина, халява]
Денис (хуесос), передаю тебе привет, за то что ты делал вид что типо нормальный парень, который по факту пидор.
Последние версии плагинов, развлекайтесь
https://yadi.sk/d/xl9u3uRE3Ycsnn