А ты кто? Чет тебя я в покупателях не наблюдаю !?!? Я проверю его в ближайшее время!ошибка после обновы от 06,10
Error while compiling: UberTool.cs(187,28): error CS1501: No overload for method `CanMoveTo' takes `3' arguments
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасА ты кто? Чет тебя я в покупателях не наблюдаю !?!? Я проверю его в ближайшее время!ошибка после обновы от 06,10
Error while compiling: UberTool.cs(187,28): error CS1501: No overload for method `CanMoveTo' takes `3' arguments
Обновите, тогда приобрету сразу)))А ты кто? Чет тебя я в покупателях не наблюдаю !?!? Я проверю его в ближайшее время!
Ты читать умеешь? Прости что выше написал!!!Обновите, тогда приобрету сразу)))
Да прочитал, подожду без проблем, все понимаю и не пристаю больше)))Ты читать умеешь? Прости что выше написал!!!
Исправления связанные с новым обновлением.
Удаление элементов ubertool при выходе из инструмента
Обновлены слои лучей, чтобы проклятый котел мог быть обнаружен инструментами
Добавлена опция конфигурации «Инструменты» -> «Удалить элементы UberTool при деактивации инструмента».
Применить модификаторы SocketBase к модификации размещения
. Изменен проводной инструмент для отображения небольшого меню пользовательского интерфейса для выбора входных/выходных слотов. Работает так же, просто посмотрите на объект ввода-вывода и нажмите FIRE_PRIMARY.
Эти вопросы не ко мне, пиши администрации прикладывай чек о покупке. Все кто его покупал находятся в покупателях, тебя там нет. А покупатели отображаются аж с 18 годаЗдравствуйте я покупал ubertool ещё давно и у меня был доступ к скачиванию а теперь его нет и почему я должен опять его покупать?
Завтра обновлю.Обновите пожалуйста, обнова сломала его((
Исправлено для обновления Rust
Отправлять сообщение EntityDestroy клиентам при перемещении префабов с помощью молотка, которые не отмечены для положения синхронизации
I made a fix, now upload to the forum, as the administration approves downloadWhen building, you will be kicked out of the server
Исправлена ошибка с киком игрока
Delete the old config and reload the pluginplayer building is offline Build a foundation, drop the line