Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так, автор отказался от распространения плагина на тоо момент времени и мы просто его взяли под свой контроль, автор вернулся и если захочет получит авторство ресурса обратно и будет за него отвечать.
Так, автор отказался от распространения плагина на тоо момент времени и мы просто его взяли под свой контроль, автор вернулся и если захочет получит авторство ресурса обратно и будет за него отвечать.
тЫ ВОТ ЧТО СКАЖИ. Я ПОКУПАЛ ПЛАГИН, А ТЕПЕРЬ У МЕНЯ НЕТ ДОСТУПА К НЕМУ. ЧТО ЗА ХЕРНЯ? [automerge]1553533646[/automerge] Space Jam, куда делся мой доступ к скачиванию плагина? Я его покупал здесь? И да где обещанные обновления?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.