Хорошо, ждем-с.скоро сайт заработает
[automerge]1552584969[/automerge]
Ой. На нас тоже началась DDoS-атака. Ну ничего страшного. Не в первый раз.
Последнее редактирование:
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасХорошо, ждем-с.скоро сайт заработает
Интересно я выложу логи может один и тот же украинец )Хорошо, ждем-с.
[automerge]1552584969[/automerge]
Ой. На нас тоже началась DDoS-атака. Ну ничего страшного. Не в первый раз.
Да я логи не смотрю, у меня провайдер кнопку на сайт вешает какую-то и от нубо атак её хватает.Интересно я выложу логи может один и тот же украинец )
В Гс Чудо галочка ))) перекинуть комиссию на игрока .. Всё нет ни 5ти ни 2-х ничего )))Из-за 2х процентов переезжать на новую платформу?
Хорошо, ждем-с.
Ты бы рот свой прикрыл говнокодер.Половина плагина украдено из моего плагина для GameStores.
Дизайн - УГ, никаких плюсов по сравнению с аналогами нет.
Вывод: спиздили идею, спиздили чужой код - высрали свой продукт. Удачи.
[automerge]1552565190[/automerge]
На лбу себе напиши, блядь. Попа у меня знатно пригорела.
------
Вот что ты написал, с убогой табуляцией, и костылями.
[automerge]1552565375[/automerge]
Этот "блядь" разработчик у каждого из моих коллег совета попросил, как бы спиздить код так, чтобы он работал ещё, после вырезания функционала, который его чудесный сервис не реализовал.
----
У меня сгорела Попа, потому что давно уже никто мне в лицо не говорил - написал сам, после того как спиздил код.
Ддос атаки пускают только те что завидуют, типо хугана и тд.? уже пошли Ddos атаки
Ддос атаки пускают только те что завидуют, типо хугана и тд.? уже пошли Ddos атаки
Забей на сраного досера! удачи вам в начинаии! хугана посылай куда подальше он зависливый тип.Сайт перенесен на nginx работает стабильно. Досер все еще пытается что-то сделать))
Ну ты и дурак, конечно.Ты бы рот свой прикрыл говнокодер.
[automerge]1552616371[/automerge]
Ддос атаки пускают только те что завидуют, типо хугана и тд.
[automerge]1552616553[/automerge]
Ддос атаки пускают только те что завидуют, типо хугана и тд.
Забей на сраного досера! удачи вам в начинаии! хугана посылай куда подальше он зависливый тип.
Т.е. RUST SHOP украл код у Hougan_YT и после этого Hougan_YT - говнокодер. Что-то я потерял нитку логики.Ты бы рот свой прикрыл говнокодер.
Я вот заметил ты везде Hougan_YT называешь говнокодером. Ну так покажи свои плагины, покажи эталон кода.Забей на сраного досера! удачи вам в начинаии! хугана посылай куда подальше он зависливый тип.
А обжешь объективно описать почему хуган чсв ?Скажете что не ЧСВ?
Вы друг друга ненавидите.Вот и весь сказ.А обжешь объективно описать почему хуган чсв ?
Прямо по пунктам ?